15 st Venza per Capozzi
30 st Trivellin per Ferramosca

Reti:
1 pt Cattelan

Brutta sconfitta rimediata dai ragazzi dell'Olmo Creazzo contro la Virtus a Verona, è pensare che appena dopo un minuto il Creazzo va in vantaggio con Cattelan, bravo a mettere in rete un cross di Capozzi. Partita in discesa, è quella l'impressione che si ha, tanto che gli ospiti sfiorano in altre due occasioni il raddoppio rispettivamente al minuto 14 con Ferramosca che mette alto da posizione abbastanza favorevole e con un tiro di Viero. Qui finisce il primo tempo del Creazzo, che scompare dal campo per i restanti 25 minuti della prima frazione di gioco, lasciando campo ai padroni di casa che al minuto 18 colpiscono il palo su un calcio d'angolo, consecutivo a un colpo di testa per poi pareggiare al minuto 20 su una respinta difettosa del portiere ospite, goal 1 a 1. La reazione degli ospiti si palesa con due tiri verso la porta avversaria che non sortiscono gli effetti sperati, è si va al riposo.
Al ritorno in campo l'inizio è lo stesso del primo tempo con i Creatini che sfiorano con Cattelan prima e Carletto poi, con il secondo che sfiora il palo alla sinistra del portiere avversario. Quando il vantaggio ospite sembra vicino ecco che al minuto 12 i padroni di casa passano in vantaggio con un’azione in contropiede ribaltando di fatto la gara. Nei restanti minuti gli ospiti non si rendono mai pericolosi, anzi sono i padroni di casa ad approfittare chiudendo la gara sul 3 A 1.
Chi non ha visto la partita potrebbe parlare di una gara mai in discussione, ma gli addetti ai lavori, avendola osservata, possono parlare soltanto di una gara storta, siamo convinti che già dalla prossima la musica sarà diversa.......anzi dovrà esserlo….