st Riccio per Carletto
st Toniolo per Del Gaudio

Reti:
21 st Cattelan

È un buon punto quello raccolto dal Creazzo sul campo del Sona, un punto che fa classifica ma che lascia l'amaro in bocca per il modo in cui è arrivato.
Primo tempo di studio quello giocato da entrambe le compagini ma che annovera due occasioni degli ospiti, una con Cattelan, schierato punta centrale al posto di Ferramosca influenzato, che su un filtrante non riesce a raggiungere il pallone per dribblare il portiere, e la seconda con Mullen che arriva con ritardo su una palla vagante in area avversaria, ultima occasione è si va al riposo.
Al ritorno in campo, subito un cambio per il Creazzo che sostituisce un dolorante Mullen con Capozzi e Sola per Schiavo, il Creazzo sfiora subito il vantaggio con il neo entrato Capozzi che in due occasioni conclude al lato mentre alla terza il portiere avversario si supera con una paratona. Ma il goal è nell'aria e arriva al 21° con un delizioso pallonetto di Cattelan, goal 0-1 finalmente. Mancano ancora 15 minuti e il Creazzo sfiora il raddoppio con Capozzi al minuto 27, ma quando tutto fa presagire la vittoria degli ospiti arriva il pareggio dei padroni di casa per l'ingenuità del comparto difensivo ospite che si distrae su una rimessa laterale del Sona e subisce il pareggio. Nonostante i 5 minuti di recupero non accade più nulla di rilevante e si va sotto la doccia, già con la testa rivolta alla prossima partita…e mi raccomando fidiamoci sempre di loro.