Finora ci avete visitato in 141163.

News

28 aprile 2024

Giovanissimi 2009 campioni primaverili. Prima squadra juniores verdetti rimandati di una settimana.
Si chiudono i campionati primaverili del settore giovanile. Quarto posto per gli allievi che chiudono con una sconfitta nel derby con la Rocca per 3-2. Resta la consolazione di essere il migliore attacco del torneo con 45 goal. Chiudono con una vittoria i giovanissimi 2010 per 2-0 in trasferta contro il FC Vicenza consolidando il sesto ..

pt Viero

Non era certamente quella di ieri la partita da vincere, si giocava contro la prima in classifica, il Villafranca, ma era quella delle risposte nonostante il risultato troppo severo per i ragazzi del Creazzo, un 1 a 5 che non dovrebbe dare spazio a nessuna analisi, e invece siamo qui a parlare di una gara che nella prima frazione di gioco, nonostante la differenza tecnica in campo, è stata interpretata meravigliosamente dai ragazzi creatini, che partono alla grande e dopo due minuti circa sfiorano il goal con una conclusione al volo di Marelli che batte sulla parte alta della traversa finendo in out. La partita è gradevole ma a qualche minuto dalla traversa colta da Marelli gli ospiti vanno in vantaggio con un tiro che si infila tra palo e portiere, dopo un rimpallo fortunoso, Villafranca in vantaggio. I padroni di casa non ci stanno e continuano come avevano iniziato gambe e cuore, cuore e gambe fino a che un tiro del buon Viero, bloccato non bene dal portiere avversario, si infila nell'angolo alto portando il pari dei ragazzi del Creazzo. Dopo il pari i padroni di casa hanno un'altra opportunità con un bel diagonale al volo, che termina di poco lontano dal palo alla sinistra del portiere.
Sul pari si va al riposo, ma il secondo tempo inizia con il vantaggio dei padroni di casa che, sfruttano una distrazione del Creazzo segnando subito il 2 a 1, tutto da rifare ma i padroni di casa non sono quelli del primo tempo e cadono per altre tre volte sotto i colpi del Villafranca, vanificando il buon primo tempo giocato, ma purtroppo per il momento gira così, vengono puniti al primo errore, ingiustamente viene da dire, bisogna continuare ad avere fiducia in loro, attraverso il lavoro e l'abnegazione ne usciranno e fra qualche settimana potremmo parlare di un'altra cosa.