Finora ci avete visitato in 141487.

News

05 maggio 2024

Prima squadra da record attende il suo avversario per i play off. Juniores finale amaro
La nostra juniores non è riuscita nell'impresa. Ad Albaredo d' Adige esce sconfitta per 4-0 e saluta la categoria regionale. Un grazie ai ragazzi e al mr che hanno provato fino in fondo a fare il miracolo. La prima squadra completa il campionato con un secondo posto da record. 68 punti mai cosi in alto negli ultimi venti anni. Ora il ..

(clicca per visualizzare)

Ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, La informiamo che i dati personali raccolti per provvedere alla sua iscrizione alla newsletter saranno conservati e trattati esclusivamente per l’invio della newsletter periodica, dal nostro personale incaricato. Tale invio è assolutamente gratuito e non impegna in alcun modo chi la riceve nei confronti nostri o di terzi.
Allo stesso modo, per quanto riguarda coloro i quali hanno espresso il proprio consenso, i dati personali raccolti verranno utilizzati per l’invio di materiale informativo sulle attività e le future iniziative della nostra associazione.
La cancellazione dalla newsletter potrà avvenire in qualsiasi momento, con effetto immediato e senza alcun obbligo o costo, semplicemente inviando una mail al seguente indirizzo: segreteria@unionolmocreazzo.com

Titolare del trattamento è:
A.C. UNION OLMO CREAZZO Associazione Sportiva Dilettantistica - via Torino, 54 - 36051 CREAZZO (VI)

I diritti riconosciuti all’interessato dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 possono essere esercitati nei confronti del titolare del trattamento ai recapiti sopra indicati.

Sesta giornata campionato regionale girone A.

7 st Viero

Sesta giornata di campionato, i nostri ragazzi in trasferta Veronese tornano a casa con una sconfitta.
La partita è giocata su ritmi non molto elevati dopo i primi 10 minuti piacevoli e ben giocati da entrambe le squadre, al 14’ subiamo un calcio d’angolo sulla quale “dormiamo” e il loro giocatore trasforma di testa un gol da posizione ravvicinata. Al 20’ su punizione altra “dormita” nostra e lasciamo tirare un loro ragazzo da fuori area che buca la porta. Durante il primo tempo le occasioni da gol sono pochissime il tempo scorre veloce ma con poco gioco causa molte interruzioni dello stesso. Al 36’ del pt su una palla alta il nostro difensore non vede l’attaccante avversario che cade a terra e l’arbitro decreta il rigore. Gol loro e 3-0 a fine primo tempo.
Secondo tempo uguale al primo pochissime occasione da gol, al 4’ l’arbitro concede un altro rigore agli avversari che trasformano, come se non bastasse riceviamo anche un dubbio cartellino rosso a gioco fermo. Al 6’ ci prova Del Gaudio da posizione ravvicinata, chiude la difesa avversaria in angolo. Al 7’ sugli sviluppi del calcio d’angolo dopo una mischia Viero insacca in gol. Al 13’ e al 18’ ci proviamo con dei tiri da fuori area senza impensierire il portiere. Si riaccende la partita verso gli ultimi minuti con Cattelan che trova una bella conclusione sul secondo palo ben parata. Al 34’ incursione avversario salva il nostro Bregalda, al 36’ registriamo una traversa per gli avversari. Dopo 5’ di recupero finisce la partita sul 4-1.

A.C. Union Olmo Creazzo associazione sportiva dilettantistica. Via Torino, 54 36051 Creazzo (VI). C.F. 80021090248. Partita iva 01484090244.