Finora ci avete visitato in 141482.

News

05 maggio 2024

Prima squadra da record attende il suo avversario per i play off. Juniores finale amaro
La nostra juniores non è riuscita nell'impresa. Ad Albaredo d' Adige esce sconfitta per 4-0 e saluta la categoria regionale. Un grazie ai ragazzi e al mr che hanno provato fino in fondo a fare il miracolo. La prima squadra completa il campionato con un secondo posto da record. 68 punti mai cosi in alto negli ultimi venti anni. Ora il ..

(clicca per visualizzare)

Ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, La informiamo che i dati personali raccolti per provvedere alla sua iscrizione alla newsletter saranno conservati e trattati esclusivamente per l’invio della newsletter periodica, dal nostro personale incaricato. Tale invio è assolutamente gratuito e non impegna in alcun modo chi la riceve nei confronti nostri o di terzi.
Allo stesso modo, per quanto riguarda coloro i quali hanno espresso il proprio consenso, i dati personali raccolti verranno utilizzati per l’invio di materiale informativo sulle attività e le future iniziative della nostra associazione.
La cancellazione dalla newsletter potrà avvenire in qualsiasi momento, con effetto immediato e senza alcun obbligo o costo, semplicemente inviando una mail al seguente indirizzo: segreteria@unionolmocreazzo.com

Titolare del trattamento è:
A.C. UNION OLMO CREAZZO Associazione Sportiva Dilettantistica - via Torino, 54 - 36051 CREAZZO (VI)

I diritti riconosciuti all’interessato dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 possono essere esercitati nei confronti del titolare del trattamento ai recapiti sopra indicati.

18 pt Pepe

Quinta giornata di campionato, al Polisportivo va di scesa il derby vicentino tra Creazzo e l’Azzurra Sandrigo.
Già dall’inizio della gara i ritmi non sono elevati, i padroni di casa cercano di incanalare la partita dalla loro sin dalle prime battute. La prima occasione degna di nota è al 5’ quando gli avversari entrano palla al piede dalla fascia sinistra, palla a centro area ma l’attaccante devia di poco la sfera, sulla ribattuta la palla viene calciata fuori di un bel po’. Al 6’ ci proviamo subito da fuori con Cattelan ma il tiro è centrale, al 9’ prende palla Mullen in fascia salta l’avversario serve Viero ma il suo tiro esce di poco. All’ 11’ è ancora Cattelan a provarci con un gran tiro, bravo il loro portiere ad allungarsi sul palo.  Al 13’ arriva il meritato vantaggio, con un bel tiro da fuori area è Cattelan a sbloccare il risultato. Al 18’ da una punizione da notevole distanze si presenta Pepe che calcia uno spiovente in area, causa un’incomprensione e il sole che non ha aiutato il portiere avversario che resta sorpreso e la palla entra in rete. Al 22’ ci prova Viero ma l’uscita bassa del portiere salva la situazione. I nostri ragazzi calano di attenzione e quando meno te lo aspetti un’incomprensione tra il nostro difensore ed il portiere ci penalizza tanto da regalare all’ Azzurra il gol che riapre i conti. Al 36’ ci prova Mullen da fuori area con la palla che esce di poco alta.
Secondo tempo che vede una sola squadra in campo, l’Azzurra. Al 7’ dopo una mischia in area di rigore sfiorano il pareggio, al 9’ ci prova Sola ma il tiro esce alto. Al 12’ Carletto si inventa una grandissima conclusione ma il loro portiere salva. Al 20’ ci prova ancora Viero, ma più passano i minuti e più gli avversari credono nel pareggio, al 21’ a situazione di 1 contro 1 il nostro portiere salva un gol fatto ma il gol del pari arriva al 35. Dopo 3 minuti di recupero l’arbitro decreta la fine della partita.
Peccato aver gettato all’aria una partita che si era ben indirizzata, dopo aver giocato un buon primo tempo nel secondo però siamo rimasti negli spogliatoi. Va dato merito anche ai nostri avversari che con voglia e determinazione hanno portato a casa un meritato punto.

A.C. Union Olmo Creazzo associazione sportiva dilettantistica. Via Torino, 54 36051 Creazzo (VI). C.F. 80021090248. Partita iva 01484090244.