Finora ci avete visitato in 141229.

News

28 aprile 2024

Giovanissimi 2009 campioni primaverili. Prima squadra juniores verdetti rimandati di una settimana.
Si chiudono i campionati primaverili del settore giovanile. Quarto posto per gli allievi che chiudono con una sconfitta nel derby con la Rocca per 3-2. Resta la consolazione di essere il migliore attacco del torneo con 45 goal. Chiudono con una vittoria i giovanissimi 2010 per 2-0 in trasferta contro il FC Vicenza consolidando il sesto ..

20 pt Sottoriva

Finisce in parità il match tra la squadra con l’età media più bassa del campionato, e la formazione dove milita il giocatore più anziano del torneo. “Highlander” Guarino classe ‘73.  Un punto e niente di più.  Un brodino dopo l'abbuffata di gol del turno precedente, ma oggi era importante muovere la classifica e dare continuità di risultati. Le due squadre si sono equamente divise i 2 tempi, più Arcugnano nel primo, più Union nel secondo, anche se le azioni più significative sono quasi tutte nel primo tempo. Giornata nera, anzi nerissima, invece per il direttore di gara che a ns. giudizio è stato il peggiore in campo. L'inizio è pirotecnico con una botta e risposta sin dai primi minuti. Al 3' l'Arcugnano passa in vantaggio. Guarino defilato sulla sinistra (sospetto fuorigioco) rientra e tira. Respinge Cecchetto che nulla può sul successivo colpo di testa dello stesso Guarino. Al 6' Bigarella pareggia deviando in rete a un metro dalla porta una rasoiata di Meneguzzo. Si va avanti con ribaltamenti di fronte e tentativi dall'una e dall'altra parte.  Al 17' Guarino si incarica di battere un calcio piazzato che termina appena fuori dallo specchio.  Ma è l’Union a passare ancora. 20'. Calcio di punizione di Bernardi dalla destra sul primo palo, dove Sottoriva è lesto ad anticipare tutti di testa. La reazione degli ospiti è immediata e porta ad una pressione costante con una serie di azioni pericolose. Bedin lambisce il palo con un diagonale dalla destra, poi è Cecchetto a neutralizzare in uscita bassa un passaggio filtrante di Guarino. Al 32’ ancora Guarino sugli scudi con un calcio di punizione e un tiro.  Passato il momento no, l’Union torna ad occupare stabilmente la metà campo dell’Arcugnano. Materiale da moviola al 40’ quando su azione da calcio d’angolo Corbetti controlla una palla dentro l’area, e al momento di calciare viene strattonato in modo evidente fino a farlo cadere a terra. L’arbitro non vede, e sull'azione seguente l’Arcugnano pareggia. Cross dalla sinistra, palla spiovente che scavalca Bertacche per finire sui piedi di Bedin che dal limite dell’area batte Cecchetto. È il 41', ma c’è ancora tempo. Al 42’ Bernardi  premia l’inserimento di Corbetti in area che tira sull’uscita del portiere. La palla deviata si alza, Glavaz devia di testa appena fuori. Al 46’ calcio di punizione di Bernardi, la palla sfiora l’incrocio. E qui finisce il primo tempo.
Nel secondo, formazioni invariate con prima vera emozione al 12’ quando Bertacche calcia in porta una palla vagante in area ospite.  Al 18’ entra Scala per Corbetti. Ci provano Glavaz al 20’ e Meneguzzo al 23’ con un tiro velenoso da lontano che rimbalza davanti a Balbo, obbligandolo alla deviazione in calcio d'angolo. Al 27’ Scala sul secondo palo devia fuori di un soffio.  29’ Rebeschini subentra a Glavaz. Sul finire al 37’ Bernardi serve Sottoriva al limite, tiro respinto dal portiere che Scala ribatte in rete di testa. È il 3 a 2 ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Al 40' subentra Ferrarin per Bigarella ma non accade più nulla degno di nota.