Finora ci avete visitato in 141217.

News

28 aprile 2024

Giovanissimi 2009 campioni primaverili. Prima squadra juniores verdetti rimandati di una settimana.
Si chiudono i campionati primaverili del settore giovanile. Quarto posto per gli allievi che chiudono con una sconfitta nel derby con la Rocca per 3-2. Resta la consolazione di essere il migliore attacco del torneo con 45 goal. Chiudono con una vittoria i giovanissimi 2010 per 2-0 in trasferta contro il FC Vicenza consolidando il sesto ..

(clicca per visualizzare)

Ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, La informiamo che i dati personali raccolti per provvedere alla sua iscrizione alla newsletter saranno conservati e trattati esclusivamente per l’invio della newsletter periodica, dal nostro personale incaricato. Tale invio è assolutamente gratuito e non impegna in alcun modo chi la riceve nei confronti nostri o di terzi.
Allo stesso modo, per quanto riguarda coloro i quali hanno espresso il proprio consenso, i dati personali raccolti verranno utilizzati per l’invio di materiale informativo sulle attività e le future iniziative della nostra associazione.
La cancellazione dalla newsletter potrà avvenire in qualsiasi momento, con effetto immediato e senza alcun obbligo o costo, semplicemente inviando una mail al seguente indirizzo: segreteria@unionolmocreazzo.com

Titolare del trattamento è:
A.C. UNION OLMO CREAZZO Associazione Sportiva Dilettantistica - via Torino, 54 - 36051 CREAZZO (VI)

I diritti riconosciuti all’interessato dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 possono essere esercitati nei confronti del titolare del trattamento ai recapiti sopra indicati.

24 st Palermito Glavaz

L’assassino torna sempre sul luogo del delitto. È un classico della letteratura gialla. E così fa l’Union nella seconda partita consecutiva in casa. Ancora 3 gol nel secondo tempo a compromettere in modo determinante il risultato finale.  Al di là degli interpreti e degli episodi, la partita è quasi una fotocopia del turno precedente con un primo tempo ben giocato ed un secondo invece da dimenticare.  Nota positiva l’esordio in campionato di Palermito, che ha ben figurato, nonostante il passivo, parando un rigore e esibendosi in buoni interventi.
L’inizio è al piccolo trotto, con un paio di occasioni di marca Union, prima con Meneguzzo al 9’ e poi con un cross rasoterra dal fondo di Astrini non finalizzato. Il Colognola passa quasi a sorpresa al primo serio affondo; Zago buca la difesa sul lato sinistro e dal fondo appoggia all’indietro per Benedetti che anticipa tutti e mette in rete. È il 14’ e giusto per legittimare il vantaggio, dopo 2 minuti ci prova anche Riva con un tiro che termina alto. L’Union si affaccia nuovamente al 18’ con un altro cross di Astrini troppo alto per gli attaccanti biancoazzurri.  Il Colognola squadra esperta, agisce di rimessa.  20’ cross dalla trequarti, impatta di testa Benedetti con la palla che sbatte sulla traversa interna e resta in campo dove Cecchetto la fa sua.  Lo scampato pericolo proietta l’Union in avanti; Glavaz, in una delle sue classiche discese, viene atterrato al limite dell’area, sul lato corto. Il calcio di punizione, sortisce un calcio d’angolo e da questi arriva il tiro di Bernardi deviato in un altro calcio d’angolo. Sulla palla in uscita è Tommasini a calciare in porta, para Battistella.  Union ora padrone del campo. Al 30’ sciabolata di Bernardi per Bigarella in profondità, esce alla disperata il portiere che si salva in fallo laterale.  Al 31’ e Corbetti defilato sulla destra ad avere campo libero, ma l’arbitro fischia un dubbio fuorigioco. 34’ Corbetti dal centro per l’accorrente Glavaz sulla destra, tiro di prima intenzione, para Battistella. D’altra parte del campo, brividi per una incomprensione tra Bertacche e Cecchetto, che poteva costare molto caro. Al 40’ ottimo giro palla della squadra di casa, finalizzato da Bernardi con un potente diagonale che termina a lato, e sul finire Astrini in profondità per Bernardi che scodella al centro per Sottoriva, stop e tiro parato.  Si chiude qui il primo tempo.  Il secondo tempo inizia sul solco tracciato dal primo. Sovrapposizione di Tommasini sulla sinistra per Bigarella, cross fuori misura. 4’ Meneguzzo fa e disfa. Incredibile percussione con 5 dribbling sin dentro l’area, senza però calciare in porta. Gol sbagliato, gol subito. Al 6’ su ribaltamento di fronte, dalla sinistra parte il cross che sbatte sul petto e braccio di Glavaz al limite dell’area piccola, per terminare poi sui piedi di Rama che realizza con un piatto sul palo lungo.  8’ esce Astrini per Lavarra, e al 12’ Scala subentra a Corbetti. Ma esattamente come una settimana fa la benzina è oramai finita, la distanza tra i reparti aumenta e i fraseggi si riducono sempre più sovente a lunghi lanci. Un tentativo di Lavarra con palla a lambire il palo e un diagonale di Glavaz prima che gli avversari si assestino definitivamente e controllino il gioco con feroci ripartenze. Sono Benedetti, (deviazione di testa) e Rudi a tentare la via del gol, con parate di Cecchetto.  E al 24’ è Cecchetto, finora impeccabile a combinarla grossa uscendo in presa bassa fuori dall’area. Precedentemente spintonato dall’avversario ha un gesto di reazione che l’arbitro sanziona con un rosso diretto.  Entra quindi Palermito ed esce Glavaz, proprio mentre era in procinto di entrare Rebeschini. Union in 10, ci vorrebbe un’impresa.  28’ bella parata di Palermito su colpo di testa ravvicinato di Benedetti, ma nulla può sulla ribattuta di Rudi 3 a 0 e partita chiusa. Nella foga di segnare il gol che darebbe un filo di speranza, l’Union concede praterie al Colognola. Graziani atterra in area Ghedini lanciato in porta.  Giallo per Graziani e calcio di rigore.  Calcia Ghedini con un tiro forte, e centrale che Palermito devia sulla traversa. Sulla ribattuta interviene lo stesso Ghedini che realizza il poker. Al 34’ di nuovo sugli scudi Palermito con una parata in tuffo   su diagonale insidioso e buon per l’Union che il neo entrato Montanari non inquadri la porta nei 4 tentativi in 3 minuti.  Bernardi pareggia la traversa di Ghedini, con un tiro da distanza siderale, ma è troppo poco. A nulla vale l’ultimo assalto per il gol della bandiera. Il risultato non cambia più.
Spia di allarme accesa quindi in casa Union per il brutto passo falso, ma niente drammi. La squadra ha nel proprio interno le risorse per uscire da questo impasse.

A.C. Union Olmo Creazzo associazione sportiva dilettantistica. Via Torino, 54 36051 Creazzo (VI). C.F. 80021090248. Partita iva 01484090244.