Finora ci avete visitato in 141524.

News

05 maggio 2024

Prima squadra da record attende il suo avversario per i play off. Juniores finale amaro
La nostra juniores non è riuscita nell'impresa. Ad Albaredo d' Adige esce sconfitta per 4-0 e saluta la categoria regionale. Un grazie ai ragazzi e al mr che hanno provato fino in fondo a fare il miracolo. La prima squadra completa il campionato con un secondo posto da record. 68 punti mai cosi in alto negli ultimi venti anni. Ora il ..

18 st Sottoriva

Le buone prestazioni della Coppa, come viatico per l’esordio in campionato. Così non è stato e i numerosi tifosi che han seguito la squadra in una delle trasferte più comode di questo girone veronese, sono stati in parte delusi. Si torna a casa con la consapevolezza che c’è ancora del lavoro da fare, (e non potrebbe essere altrimenti visto che siamo all’inizio) e che solo giocando da e per la squadra si otterranno dei risultati. Contro un Montebello attrezzato per puntare in alto la squadra non ha comunque sfigurato, e vero si è rischiato l’imbarcata ma è anche vero che ad un certo punto il pareggio era lì a portata di …piede.
È stata una partita molto strana, caratterizzata da alterni capovolgimenti di fronte e da svarioni difensivi da ambo le parti che hanno favorito gli attaccanti. Il Montebello squadra solida ha dato l’impressione di avere sempre la partita in mano con già un’idea di gioco e squadra, mentre è da rivedere l’Union che ha giocato più d’istinto e molto spesso durante il match in maniera individuale. C’è da dire che quando il Montebello è calato, si sono finalmente viste le rapide triangolazioni e i fraseggi, che hanno messo seriamente in difficoltà la difesa locale. Vittoria del Montebello quindi giusta, legittimata da parecchie occasioni da goal, con migliore in campo il portiere Cecchetto. Nonostante questo, alcuni episodi potevano   girare a favore del Creazzo e cambiare così il corso della partita.
Le defezioni degli esterni difensivi Glavaz e Tommasini, indurrebbero forse maggior prudenza, ma mister Vicari non rinuncia al suo 4-3-3-  oramai un marchio di fabbrica di questa squadra e l’inizio sembra premiare subito questa scelta. 2’ Meneguzzo a servire Sottoriva, cross respinto in calcio d’angolo. Sugli sviluppi del calcio piazzato, feroce ripartenza del Montebello sulla fascia destra e tiro in diagonale di Trivellin che termina fortunatamente a lato.  Al 7’ è Bernardi a lanciare Lavarra che sbaglia la misura del pallonetto sull’uscita del portiere.  Al 10’ il Montebello va in goal inaspettatamente.  Quasi da fondo campo Maistrello serve l’accorrente Miroladovic che entrando in area dal vertice sinistro batte Cecchetto sull’uscita. 1 a 0.
Il gol scuote l’Union che sullo slancio conquista 2 calci d’angolo consecutivi e sfiora il pareggio con un colpo di testa di Scala su cross di Astrini. Al 22’occasionissima per il Montebello. È Meneguzzo a immolarsi su una conclusione a botta sicura di Vidoni   tenendo così in piedi il risultato.  Le squadre si affrontano ora a viso aperto, saltando ripetutamente il centrocampo con lanci lunghi. Al 24’ rilancio di Cecchetto, spizzica di testa Bernardi per Scala che conclude alto sulla traversa e un minuto dopo una serie di batti e ribatti in area dei padroni di casa con la palla che da ultima viene scodellata al centro da Lavarra per Bernardi che realizza anticipando il portiere sul primo palo. L’arbitro però ravvede un fuorigioco ed annulla.  E qui la partita cambia ancora con il Montebello che si procura un calcio di punizione su cui esiti Cecchetto si esalta respingendo oltre la traversa.  Nulla può sul successivo calcio d’angolo. Colpo di testa di Ferrari in solitaria che vale il 2 a 0. È il 28’ del 1tp. L’Union non reagisce, e il Montebello prova a chiudere la partita con un paio di occasioni sprecate al 44’ e al 45’.  Nei minuti di recupero Corbetti serve Lavarra sulla sinistra che dal vertice dell’area si accentra e tira, ma il diagonale termina fuori deviato in calcio d’angolo. Sempre Corbetti a calciare per Bernardi, ma ancora il portiere devia sopra la traversa.  Fine primo tempo.  Ci si aspetta un secondo tempo all’arrembaggio da parte dell’Union invece è il Montebello a cercare con più insistenza la rete.  All’8’ Trivellin colpisce il palo approfittando di un malinteso tra i centrali biancoazzurri. Nell’intento di dare una scossa Mister Vicari sostituisce Scala con Rebeschini che si procura subito un calcio di punizione.  Calcia Bernardi alto sulla traversa. È un buon momento del Creazzo, la palla viene giocata a terra con più continuità e i frutti si vedono. Al 18’ con quattro passaggi l’Union va in gol. Da Lavarra, sulla sinistra per Bernardi e da questi a Rebeschini che apre sulla destra per Sottoriva che dal vertice dell’area lascia partire un siluro che si infila sotto il 7 alla destra del portiere. Nemmeno il tempo per esultare e subito l’avvicendamento con Ferrarin che va a rinforzare il centrocampo. Il Montebello accusa il colpo e l’Union sfiora il pareggio con Rebeschini su assist di Corbetti, anticipato di un soffio dal portiere.  Poi una serie di conclusioni del Montebello a riprendere le redini del gioco e dopo l’infortunio di Perazzoli al 30’ entra anche Graziani. Per il centrale difensivo un brutto infortunio che probabilmente lo terrà lontano dai campi di gioco per parecchio tempo. A lui un grosso in bocca al lupo di pronta guarigione. Al 38’ e al 42’ Cecchetto tiene in vita l’Union prima con un’uscita coi piedi su Castagnaro e poi parando su Trivellin. Al 44’ l’ultimo episodio che “non gira”. Lavarra recupera caparbiamente un pallone su fondo del campo all’altezza del limite dell’area piccola. Sull’uscita del portiere calcia a giro, con il pallone che corre lungo la linea di porta senza finirci dentro.  Dall’altra parte ancora 2 occasioni sprecate dal Montebello. Ma il risultato non cambia più. Si comincia così, con una sconfitta dal sapore agro/dolce, ma non c’è troppo da pensare domenica si può già rimediare tra le mura amiche contro i veronesi del Locara.