Finora ci avete visitato in 141470.

News

05 maggio 2024

Prima squadra da record attende il suo avversario per i play off. Juniores finale amaro
La nostra juniores non è riuscita nell'impresa. Ad Albaredo d' Adige esce sconfitta per 4-0 e saluta la categoria regionale. Un grazie ai ragazzi e al mr che hanno provato fino in fondo a fare il miracolo. La prima squadra completa il campionato con un secondo posto da record. 68 punti mai cosi in alto negli ultimi venti anni. Ora il ..

24 05/05/2024 Prima squadra 5-2 CAMPODORO
24 04/05/2024 ALBAREDORONCO A.S.D. 4-0 Juniores

Seconda giornata coppa Veneto di seconda categoria girone 17.

48 st Lavarra

Seconda giornata di coppa Veneto per la prima squadra, prima gara ufficiale tra le mura amiche.  Al polisportivo è derby con l’Altavilla squadra che milita anche nel nostro girone di campionato. Mr. Vicari cambia qualcosa rispetto al match di una settimana fa, confermato Cecchetto tra i pali e gli esterni di difesa Glavaz e Tommasini. A fianco a Bertacche troviamo De Vicari come centrale di difesa. In mezzo al campo la coppia è formata da Corbetti e Ferrarin supportati nelle fasce da Astrini e Bigarella. Il duo d’attacco è composto da Sottoriva e Bernardi.
Al 4 minuto subito guizzo del Creazzo in avanti con Sottoriva che supera in velocità la difesa ospite e al limite spara in porta, un bel tiro, che il portiere devia in angolo con un buon intervento. L’Altavilla di rimessa è pericolosa e si guadagna due punizioni dal limite, di cui solo la seconda preoccupa Cecchetto che controlla la sfera uscire. Torna in avanti il Creazzo e sugli sviluppi di una bella azione che vede come protagonisti Astrini, Bernardi, Bigarella si guadagna un calcio d’angolo, la cui battuta trova la testa di Bertacche con palla che termina alta di poco. Creazzo più presente in attacco in questa fase iniziale anche se non porta conclusioni degne di nota. Break dell’Altavilla, con il numero 10, che trova un varco in area sulla destra, serve in mezzo per il numero 4, solo e con lo specchio completamente a disposizione, ma il suo tiro termina fuori. Risponde il Creazzo con un lancio in area per l’inserimento di Corbetti anticipato all’ultimo dal portiere. Cala la pressione dei locali con la partita che si concentra di più in mezzo al campo con l’Altavilla che tenta dei guizzi sulla destra sempre con il numero 10. Al 25° buona palla per il Creazzo, ancora su calcio d’angolo, ma Bertacche non arriva per un pelo all’appuntamento con la palla. Risponde l’Altavilla con un’altra invenzione del numero 10 che pesca il collega di reparto davanti a Cecchetto, bravo a chiudere lo specchio e a salvare la sua porta. Risponde il Creazzo con Astrini che entra in area e tenta un tiro a giro che esce di poco. Ribatte l’Altavilla su punizione con il numero 10 che vede il taglio del 9 che spara in porta, da posizione defilata, trovando Cecchetto pronto alla parata. Fase finale del tempo ad appannaggio dell’Altavilla con un lancio per l’esterno sinistro che si ritrova davanti a Cecchetto ma il suo pallonetto esce. Risponde il Creazzo, di rimessa con Bernardi, che vede Sottoriva in area ma non arriva alla conclusione per un soffio. Poco dopo ancora locali in contropiede con Bigarella che fa correre Glavaz sulla destra, da questi, in area per Corbetti sponda per Bernardi il cui tiro però è debole e il portiere si distende e blocca. Allo scadere il Creazzo protesta per un rigore e poi l’arbitro manda tutti negli spogliatoi.
Ripresa con Creazzo subito pericoloso, Corbetti lancia per Sottoriva, in area, salta il portiere ma si ritrova fuori lo specchio e non riesce a concludere verso la porta. Risponde l’Altavilla con un inserimento del esterno destro bloccato in angolo da Cecchetto. Sulla conseguente battuta palla buona per il 9 ma spara alto. Torna in avanti il Creazzo con Bigarella che si propone sulla destra ed entra in area, palla in mezzo per Bernardi il cui tiro esce. Insiste il Creazzo; Corbetti muove palla al limite e va il tiro con il portiere che devia in angolo. Sulla battuta mischia con sfera che va verso la porta con il centrale che salva sulla linea. Caparbi i locali, da Astrini a Sottoriva, in area, da questi in area per Bernardi anticipato dal portiere. Tocca poi a Glavaz a proporsi sulla destra, entrare in area e servire in mezzo ma tutti i suoi compagni sono troppo avanti e l’occasione sfuma. Al 21° altro esordio entra Graziani al posto di De Vicari. Insistono i ragazzi di Mr Vicari bella combinazione Sottoriva Cenzi con palla di ritorno di quest’ ultimo con Sottoriva che non arriva sulla palla, l’azione continua, lo stesso Sottoriva serve Bernardi che calcia al volo con il centrale che devia rischiando l’autorete. Torna in avanti l’Altavilla con un tiro della punta che non preoccupa Cecchetto. Gli sforzi del Creazzo vengono premiati al 30° con Cenzi che, scalciato, in area si procura un rigore. Della battuta se ne incarica Bernardi che realizza.

VIDEO RIGORE DI BERNARDI

Non pago il Creazzo insiste con Lavarra sulla destra ma non gli riesce l’ultimo passaggio su Rebeschini. Lo stesso Rebeschini vicino al goal su calcio d’angolo poco dopo ma di testa non inquadra la porta. Al 34° altro esordio entra Palermito al posto di un ottimo al Cecchetto. Al 42° dormita della difesa locale con il numero 15 che s’infila in area e tenta un pallonetto che esce alto. In pieno recupero Cenzi ispira per Rebeschini il cui tiro è centrale, bloccato dal portiere. La stanchezza la fa da padrona e Bertacche fa gli straordinari per rimediare ad un non perfetto disimpegno dei propri compagni. Al 48° Creazzo in avanti per l’ultima volta, Rebeschini al limite salta l’uomo la palla, termina a Lavarra che mette dentro il definitivo 2-0. Alla ripresa del gioco l’arbitro manda tutti negli spogliatoi. Buona prova del Creazzo che tra una settimana sarà di scenda nella difficile trasferta di Montebello nella prima giornata di campionato.