Finora ci avete visitato in 141243.

News

28 aprile 2024

Giovanissimi 2009 campioni primaverili. Prima squadra juniores verdetti rimandati di una settimana.
Si chiudono i campionati primaverili del settore giovanile. Quarto posto per gli allievi che chiudono con una sconfitta nel derby con la Rocca per 3-2. Resta la consolazione di essere il migliore attacco del torneo con 45 goal. Chiudono con una vittoria i giovanissimi 2010 per 2-0 in trasferta contro il FC Vicenza consolidando il sesto ..

43 st Rinaldi

Dopo la sconfitta nel derby patita una settimana fa, tornano in campo gli Juniores con il compito di cancellare l’opaca prestazione contro l’Altavilla. Mr. Pretto, sicuramente non soddisfatto da quanto visto nella prima giornata, cambia quasi tutto nello scacchiere iniziale. Solo Peretto, Capozzi, Vicario e Cattaneo confermati nell’ undici iniziale mentre i restanti, a completare la formazione, sono tutti all’esordio dal primo minuto.
Subito affondo del Creazzo con Giaretta che serve un invitante palla in area dove Massignan, all’altezza del dischetto del rigore, spara alto. Creazzo molto attivo sulle fasce soprattutto la sinistra dove per 2 volte nel giro di pochi istanti Giaretta rischia di segnare: prima vince un contrasto con il portiere ma non riesce a concludere verso la porta, poi, lanciato bene da Giaccone, calcia a botta sicura, ma purtroppo centrale, così il numero 1 para agevolmente. Ancora l’undici bianco azzurro protagonista con un cross al bacio per Vicario che, all’altezza dell’area piccola, non inquadra la porta di testa. Il Creazzo sfonda sempre nella fascia sinistra, ancora Giaretta che tenta la conclusione da posizione defilata ma il portiere non si fa sorprendere. Ancora corsia mancina favorevole per il Creazzo, sempre Giaretta che salta l’uomo e serve Vicario sul dischetto completamente libero, controllo difettoso che favorisce il recupero del portiere. Al 15° Vicario sbaglia il terzo goal di giornata, addomestica palla in mezzo al campo fa tutto bene, si gira e supera i suoi marcatori in velocità arrivando così davanti al portiere ma calcia ancora alto. Passano 4 minuti e Giaretta sguscia via sulla sinistra ed egoisticamente calcia in porta con il portiere che blocca. Al 22° finalmente il Creazzo passa, palla al limite per Vicario che calcia in porta, respinta del portiere sui piedi di Giaretta lesto a buttare dentro l’1-0. Il goal subito scuote il Ponte dei Nori che con una bella azione corale porta la propria punta davanti a Zennaro ma il suo pallonetto esce alto di poco. Fatto il goal, il Creazzo inizia a giocare con sufficienza abbassando i ritmi creando, comunque, un altro paio di occasioni senza capitalizzare così il risultato resta invariato fino al termine del tempo.
Inizia la ripresa con Vicario che entra in area e serve il neo entrato Rinaldi che calcia addosso il portiere. Subito dopo Cattaneo lancia ancora Rinaldi fermato all’ultimo dal portiere. Rinaldi restituisce, poco dopo, l’assist a Cattaneo che calcia in porta con il centrale che si sostituisce al portiere respingendo con il corpo. Passa poco con Menin che muove palla e serve Vicario, al limite, che calcia fuori. Poi la partita si assesta come la seconda parte della prima frazione di gioco con un Creazzo opaco che stenta ad alzare il ritmo e non crea trame di gioca quasi pago del vantaggio. Al 23° tiro a giro di Massignan che fa la barba al palo. Al 27° Bedin lancia per Rinaldi che entra in area e serve Cattaneo che realizza il raddoppio. Partita chiusa ma il Creazzo cerca la via per il terzo goal ma Rinaldi si vede respingere la palla dal portiere. In contropiede la punta del Ponte dei Nori salta Zennaro, in uscita fuori tempo, ma Capozzi salva sulla linea, sul ribaltamento di fronte Rinaldi con un pregevole tocco porta a 3 le reti per il Creazzo. Insiste il Creazzo con Rinaldi che serve una bellissima palla in area per Verza che manca di testa l’impatto con la sfera. Ci prova poi Bedin da fuori bravo il portiere a deviare in angolo. Allo scadere punizione di Bedin che apre sulla destra per Pozza che calcia una sventola in porta respinta dal portiere, nessuno dei compagni è pronto alla ribattuta. La partita si chiude qua in una gara in cui il Creazzo ha sprecato molto e giocato in maniera contratta e poco convinta, di buono resta la convinzione degli ampi margini di miglioramento che questa squadra può conseguire soprattutto in termini di ritmi, concretezza di gioco e carattere.