Finora ci avete visitato in 141488.

News

05 maggio 2024

Prima squadra da record attende il suo avversario per i play off. Juniores finale amaro
La nostra juniores non è riuscita nell'impresa. Ad Albaredo d' Adige esce sconfitta per 4-0 e saluta la categoria regionale. Un grazie ai ragazzi e al mr che hanno provato fino in fondo a fare il miracolo. La prima squadra completa il campionato con un secondo posto da record. 68 punti mai cosi in alto negli ultimi venti anni. Ora il ..

10 Rames
11 Minic

6 st Stefanovic per Bazzi

La quinta giornata ci vede scendere in campo in un polisportivo non negli migliori condizioni, la continua pioggia rende il campo pesante e molto scivoloso per entrambe le squadre.
La partita non è delle più entusiasmanti e si capisce sin dai primi minuti che quest’oggi ci aspetta una gara molto combattuta sul piano agonistico. La partita si gioca a ritmi blandi e le occasioni da gol non sono molte. Al 1’ ci affacciamo nell’area avversaria ma il cross di Lonardo è troppo alto per i nostri attaccanti, al 3’ sono gli avversari a provarci con un tiro dalla distanza che esce di molto. Al 7’, calcio d’angolo per la Bissarese la palla arriva al limite dell’area di rigore ma il tiro del n. 6 non è dei più pericolosi. All’ 11 arriviamo alla conclusione con Giacomello, ma anche quest’ultimo tiro non è dei migliori. Al 16’ su una nostra disattenzione arriva un bel passaggio filtrante nella nostra area ma il loro attaccante non impatta bene la palla e la conclusione debole finisce tra le braccia del nostro portiere. Al 18’ occasionissima avversaria per andare in vantaggio ma sul tocco sotto del loro attaccante è bravissimo Schiavo con un miracolo a salvare un gol fatto. Al 20’ l’episodio che svolta la gara, ingenuità del nostro difensore che attera l’avversario e rigore giusto per gli avversari. Sul dischetto si presenta il loro n. 5 che spiazza il portiere e porta in vantaggio gli ospiti. Proviamo una reazione al 22’ con Met Hasani che si inventa un bel tiro da fuori area, bravo il loro portiere a respingere in corner. I ragazzi di casa però oggi giocano sotto tono e al 30’ arriva il raddoppio avversario, un lancio lungo sulla fascia mette il loro attaccante a tu per tu col portiere che nulla può e arriva il secondo gol. Al 32’ regaliamo una punizione da buona posizione, il tiro non è irresistibile ma il rimbalzo manda fuori giri il nostro portiere che si vede insaccare la palla per la terza volta. L’uno – due nel giro di pochi minuti si fa sentire e arriviamo al termine del primo tempo senza creare alcuna occasione.
La ripresa si gioca sulla falsa riga del primo tempo, partita molto fisica, a fine gara registriamo 5 gialli per i nostri ragazzi più un'espulsione e alcuni cartellini gialli per gli avversari. I nostri ragazzi però non riescono a reagire come vorrebbero, la partita scorre lentamente e la prima azione pericolosa si registra al 20’ con il quarto gol per la Bissarese, il nostro difensore Razouki scivola e il loro attaccante arriva indisturbato davanti al portiere, che con freddezza batte per la quarta volta a rete. Al 25’ la prima vera occasione per i ragazzi di casa capita tra i piedi di Rames, bravo a rubare palla su un disimpegno errato della loro difesa, ma il tiro rasoterra finisce di pochissimo a lato. Al 30’ restiamo in 10, espulso Lonardo. Capitoliamo definitivamente al 35’ quando su un brutto retropassaggio di Minic è lesto il loro attaccante a rubarci palla e bravo ad insaccarla senza lasciar scampo al nostro portiere. Al 39’ azione pericolosa per la Bissarese, per poco il loro attaccante non arriva al gol. Partita molto combattuta a centrocampo con poche azioni da gol, risultato finale di 0-5 per la Bissarese che ha meritato la vittoria anche se con un passivo un po’ troppo pesante.
Partita da dimenticare per i ragazzi di Creazzo, penalizzati sicuramente dal campo, ma non deve essere una attenuante, abbiamo giocato sotto le nostre possibilità regalando spazi, gol e azioni pericolose. Voltiamo pagina e concentriamoci per la prossima gara. Forza ragazzi!! Non molliamo!!