Finora ci avete visitato in 141506.

News

05 maggio 2024

Prima squadra da record attende il suo avversario per i play off. Juniores finale amaro
La nostra juniores non è riuscita nell'impresa. Ad Albaredo d' Adige esce sconfitta per 4-0 e saluta la categoria regionale. Un grazie ai ragazzi e al mr che hanno provato fino in fondo a fare il miracolo. La prima squadra completa il campionato con un secondo posto da record. 68 punti mai cosi in alto negli ultimi venti anni. Ora il ..

(clicca per visualizzare)

Ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, La informiamo che i dati personali raccolti per provvedere alla sua iscrizione alla newsletter saranno conservati e trattati esclusivamente per l’invio della newsletter periodica, dal nostro personale incaricato. Tale invio è assolutamente gratuito e non impegna in alcun modo chi la riceve nei confronti nostri o di terzi.
Allo stesso modo, per quanto riguarda coloro i quali hanno espresso il proprio consenso, i dati personali raccolti verranno utilizzati per l’invio di materiale informativo sulle attività e le future iniziative della nostra associazione.
La cancellazione dalla newsletter potrà avvenire in qualsiasi momento, con effetto immediato e senza alcun obbligo o costo, semplicemente inviando una mail al seguente indirizzo: segreteria@unionolmocreazzo.com

Titolare del trattamento è:
A.C. UNION OLMO CREAZZO Associazione Sportiva Dilettantistica - via Torino, 54 - 36051 CREAZZO (VI)

I diritti riconosciuti all’interessato dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 possono essere esercitati nei confronti del titolare del trattamento ai recapiti sopra indicati.

10 Rames
11 Minic

38 st Kutlaca

La quarta giornata di campionato ci vede in scena nel campo del San Lazzaro in quel di Vicenza.
La partita per i ragazzi bianco-azzurri si mette bene sin dai primi minuti, a fine primo tempo saranno ben 10 le occasioni da gol create dai ragazzi. Veniamo alla cronaca del match: Il campo in erba sintetica e di dimensioni abbastanza ridotte ci permette di giocare palla a terra come piace a noi e di rimanere stretti e compatti giocando un bel calcio. I primi minuti sono di assoluto controllo per i nostri ragazzi con la prima azione da gol che arriva subito al 2' quando Rames lascia partite un bel tiro da fuori area che termina di poco largo. Al 4' è bravissimo Minic a pescare sulla destra Razouki che con un preciso cross serve Rames al centro dell'area, ma è bravo il difensore avversario ad opporsi al tiro del nostro attaccante deviandolo in corner. Dall'angolo, dopo un batti e ribatti la palla finisce sui piedi di Sasso che lascia partire un tiro che finisce di poco alto sopra la traversa. La partita scorre a ritmi abbastanza elevati, il campo bagnato rende la palla molto scorrevole sul prato di gioco e i nostri ragazzi ne traggono vantaggio. Al 12' arriva il meritato vantaggio, Minic allarga palla per Rames, prova il dribbling su uno, due difensori, ma vedendosi lo specchio della porta chiuso è bravo e intelligente ad appoggiare palla all'indietro per il suo compagno che lascia partita un bel tiro da fuori area che si insacca alla destra del portiere. È l’1-0 meritato. Continuiamo a macinare gioco, al 17' è Sasso ad aprire il gioco per Rames, punta e salta il difensore mettendo una bella palla al centro dell'area di rigore sulla quale prima il nostro Igli non ci arriva, poi Minic arrivando in corsa non riesce ad impattare bene la palla mandandola fuori. Al 19' azione solitaria di Lonardo, si fa tutta la fascia arrivando al cross ma il nostro attaccante Rames colpisce debolmente la palla con la conclusione che termina tra le braccia del portiere. Al 23' è Bazzi con un lancio illuminante a pescare Met Hasani, bravo a tenere fisicamente sul difensore avversario, bello il suo tiro ma sfortunato a colpire solo il palo. Il 2-0 non tarda ad arrivare, un minuto più tardi ancora bravo Met Hasani a servire palla al compagno d'attacco che dà dentro l'area di rigore con un bolide sotto la traversa mette a segno il suo primo gol giornaliero. I ragazzi non si fermano mai, al 26' ancora Met Hasani a tenere fisicamente l'avversario per lasciare la conclusione al compagno Sasso, ma il suo tiro finisce di poco sopra la traversa. Al 28' è Minic a servire Rames, che è lesto a girarsi e lascia partire un bel raso terra che finisce di poco largo sul secondo palo. È il 30', e dopo una bellissima azione che vede Rames allargare palla sulla fascia per Lonardo, è il nostro bomber Met Hasani ad arrivare per primo sul cross e a mettere a segno il suo primo personale gol della stagione. Al 33' si registra la prima occasione avversaria, su un errato disimpegno di Kutlaca perdiamo palla al limite dell'area, il loro attaccante non ci pensa due volte e lascia partire un bel tiro che finisce di poco largo a lato del palo. Al 35' è Razouki ad arrivare al cross, sul secondo palo arriva Rames che con un semplice colpo di testa insacca il gol. Al 38' dopo una bella azione conquistiamo un calcio d'angolo, battuta di Minic ed è ancora Rames a deviare la palla in rete facendosi largo tra le maglie avversarie. Fine primo tempo sul 5-0 per il Creazzo.
Nel secondo tempo non ci sono cali di attenzione, al 3' arriviamo subito al gol dopo un bel numero di Igli l'appoggio della palla è illuminante per Rames che insacca per la quarta volta la palla in rete. Al 5' dopo una bella discesa di Bazzi arriva il suo cross ma nessuno dei due attaccanti ci arriva lasciandosi cosi scappare una bella occasione. Al 6' è Giacomello che vede la possibilità di andare alla conclusione ma il tiro esce di poco. Al 10' dopo l'ennesima discesa sulla fascia da parte di Lonardo è Met Hasani ad arrivare al colpo di testa che esce di poco alto sopra la traversa. All' 11' e Razouki ad arrivare alla conclusione, ma è bravo il loro difensore a deviare in angolo. Al 13' Minic non sfrutta la punizione da distanza ravvicinata, ma al 14' dopo un lungo assedio, arriva il gol di Radivojevic che di testa insacca un bel cross servito dal compagno Lonardo. Al 17' è Bazzi ad arrivare alla conclusione, dopo un loro disimpegno difensivo errato il nostro capitano si fionda sulla palla ma la conclusione esce di poco alla destra del portiere. La partita scorre e dopo una staffetta di cambi non molliamo mai un centimetro, al 24' è ancora Met Hasani ad arrivare alla conclusione, ma stavolta è bravo il loro portiere a salvare il gol. Al 25' ancora Met Hasani ad arrivare alla conclusione dopo essere stato servito da Buckic che con un'ottima discesa si era fatto tutta la fascia. Al 27' altra doppia occasione per Bazzi, con un primo tiro salvato dal difensore e il secondo che finisce di poco fuori. Al 29' salvataggio ancora del loro portiere che da posizione ravvicinata devia in angolo il tiro di Met Hasani. Al 33' è Met Hasani a pescare Bazzi in area di rigore, ma i suoi tiri oggi non vogliono proprio entrare. Al 36' arriva al gol Cera, ma è sfortunato e per la seconda volta in stagione si vede annullare la rete. Al 38', dopo un'illuminazione del mister che ha mandato il nostro difensore in attacco, arriva il gol di Kutlaca per il definitivo 8-0.
Bravi i nostri ragazzi a non prendere sotto gamba la partita, il risultato largo ci premia per il bel gioco espresso. Onore agli avversari che seppur con una squadra molto giovane hanno comunque provato a giocare e non hanno mollato.

A.C. Union Olmo Creazzo associazione sportiva dilettantistica. Via Torino, 54 36051 Creazzo (VI). C.F. 80021090248. Partita iva 01484090244.