Finora ci avete visitato in 141232.

News

28 aprile 2024

Giovanissimi 2009 campioni primaverili. Prima squadra juniores verdetti rimandati di una settimana.
Si chiudono i campionati primaverili del settore giovanile. Quarto posto per gli allievi che chiudono con una sconfitta nel derby con la Rocca per 3-2. Resta la consolazione di essere il migliore attacco del torneo con 45 goal. Chiudono con una vittoria i giovanissimi 2010 per 2-0 in trasferta contro il FC Vicenza consolidando il sesto ..

17 Marchioro
18 Mineo

4 st Mazzaretto

Vittoria in trasferta per i Giovanissimi 2002 dell’Union Olmo Creazzo che battendo 3 a 2 il Cerea, ottiene 3 punti utili a rimanere agganciati alle prime posizioni di classifica.
Su un campo non proprio in perfette condizioni i ragazzi allenati da Mr. Venza ad inizio partita faticano ad imporre il proprio gioco e creano poche e confuse azioni offensive, ma al 16’pt Urbanini suona la sveglia e si inserisce sulla destra, salta il terzino e pennella un cross per la testa di Cattelan che è bravo ad anticipare il proprio marcatore e portare i bianco-azzurri in vantaggio.
Dopo il gol però cala il buio e l’Union smette di giocare. Dopo un paio di “orrori” difensivi a cui Varese mette una pezza, approfittando dell’appannamento generale il Cerea dapprima pareggia al 29’pt sugli sviluppi di un corner ed appena due minuti dopo si porta addirittura in vantaggio con il n.9 che realizza la sua personale doppietta.
Due schiaffi presi, questi si fanno effetto sveglia e finalmente si comincia a vedere l’Union migliore; al 32’pt Mazzaretto viene lanciato magistralmente da Tonello e dopo il primo tentativo sparato sul portiere, in ribattuta pareggia i conti.
Al 4’st l’Union si riporta in vantaggio, Dal Lago sul lato mancino dribbla il difensore e crossa in mezzo all’area dove Mazzaretto fa valere la sua stazza ed incorna di prepotenza insaccando sotto la traversa.
Nonostante il pallino del gioco rimanga nelle mani dei vicentini, viene commesso l’errore di non chiudere la partita e ci vuole ancora un super Varese a respingere per due volte gli attacchi dei veronesi, che impattano anche su Capitan Guardino che salva un gol sulla linea di porta.
Con il Cerea sbilanciato per cercare di raggiungere il pareggio, Manfrin e Marchioro non riescono a sfruttare due comode occasioni in contropiede e solo la traversa nega la gioia del gol su punizione a Guardino, lasciando il risultato invariato e consegnando all’Union la prima vittoria esterna stagionale.