Finora ci avete visitato in 141234.

News

28 aprile 2024

Giovanissimi 2009 campioni primaverili. Prima squadra juniores verdetti rimandati di una settimana.
Si chiudono i campionati primaverili del settore giovanile. Quarto posto per gli allievi che chiudono con una sconfitta nel derby con la Rocca per 3-2. Resta la consolazione di essere il migliore attacco del torneo con 45 goal. Chiudono con una vittoria i giovanissimi 2010 per 2-0 in trasferta contro il FC Vicenza consolidando il sesto ..

(clicca per visualizzare)

Ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, La informiamo che i dati personali raccolti per provvedere alla sua iscrizione alla newsletter saranno conservati e trattati esclusivamente per l’invio della newsletter periodica, dal nostro personale incaricato. Tale invio è assolutamente gratuito e non impegna in alcun modo chi la riceve nei confronti nostri o di terzi.
Allo stesso modo, per quanto riguarda coloro i quali hanno espresso il proprio consenso, i dati personali raccolti verranno utilizzati per l’invio di materiale informativo sulle attività e le future iniziative della nostra associazione.
La cancellazione dalla newsletter potrà avvenire in qualsiasi momento, con effetto immediato e senza alcun obbligo o costo, semplicemente inviando una mail al seguente indirizzo: segreteria@unionolmocreazzo.com

Titolare del trattamento è:
A.C. UNION OLMO CREAZZO Associazione Sportiva Dilettantistica - via Torino, 54 - 36051 CREAZZO (VI)

I diritti riconosciuti all’interessato dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 possono essere esercitati nei confronti del titolare del trattamento ai recapiti sopra indicati.

17 Tobaldini
18 Mineo

Buona la seconda.
Esordio casalingo per i Giovanissimi 2002 e prima vittoria stagionale nel campionato regionale…pardon, grande vittoria.
Finisce 3 a 1 per i ragazzi allenati da Mr. Venza ai danni della coriacea squadra veronese della Montebaldina Consolini, vittoria casalinga ottenuta dopo una partita giocata a ritmi altissimi da entrambe le squadre ma che l’Union ha meritato di aggiudicarsi.
Appena venti secondi dopo il fischio d’inizio dell’arbitro Mazzaretto potrebbe portare subito in vantaggio i nostri ma spreca calciando fuori da buona posizione.
Dopo una bella parata di Varese in uscita bassa ed un rigore netto negato a Tonello, al 18’pt Manfrin si scatena sulla fascia, entra in area e lascia partire un diagonale insidioso che il portiere avversario non trattiene; sul pallone vagante si avventa come un falco Mazzaretto che realizza il suo primo gol di giornata.
Sul finale del tempo Varese si fa apprezzare parando in ottimo stile un siluro dalla distanza calciato dopo una respinta difensiva da corner.
Secondo tempo, ed è subito MazzaGol. Al 3’st l’Union raddoppia grazie ad una bella combinazione degli attaccanti, Cattelan ruba palla sulla trequarti e dopo aver seminato in velocità il proprio avversario serve un magnifico assist per Mazzaretto che inganna il portiere ospite con un beffardo pallonetto.
La Montebaldina non ci stà e comincia ad attaccare, bella azione personale del loro n.7 ma la strada viene sbarrata ancora una volta da un super Varese, oggi in giornata di grazia.
Dopo una conclusione mancina di Tonello finita alta sulla traversa, al 18’st Cattelan realizza il meritato gol sfruttando un’indecisione del portiere ospite alle prese con un insidioso cross di Groppo.
3 a 0 e palla al centro, ma nemmeno il tempo di goderci il triplo vantaggio e la Montebaldina ritorna sotto realizzando una rete col n.10 abile a sfruttare una nostra disattenzione.
Gli ultimi minuti si vivono in apnea, le squadre sono stanche ma con cuore e grinta lottano su tutti i palloni, lasciandosi andare anche a qualche contatto duro, ma sempre con molto fair play.
Negli ultimi sei minuti di recupero il risultato poteva essere ancora più rotondo ma il palo di Groppo ed un gol annullato a Mineo, per un alquanto dubbio fuorigioco, lasciano invariato il punteggio.
Bella prova di forza della squadra, vittoria dedicata alla “Torcida” bianco-celeste che fin dal primo giorno non smette mai di sostenere e credere in questi ragazzi.