Finora ci avete visitato in 141263.

News

28 aprile 2024

Giovanissimi 2009 campioni primaverili. Prima squadra juniores verdetti rimandati di una settimana.
Si chiudono i campionati primaverili del settore giovanile. Quarto posto per gli allievi che chiudono con una sconfitta nel derby con la Rocca per 3-2. Resta la consolazione di essere il migliore attacco del torneo con 45 goal. Chiudono con una vittoria i giovanissimi 2010 per 2-0 in trasferta contro il FC Vicenza consolidando il sesto ..

50 st Verza

L’avversario della sesta giornata per la nostra Juniores è l’Altair. Mr. Pretto l’affronta con il modulo utilizzato nelle ultime cinque giornate. Difesa a quattro centrocampo a cinque con l’utilizzo del tre quartista e una punta di ruolo. Parte subito forte il Creazzo. Prima Giaretta scappa via sulla sinistra ma ne Toffan ne Vicario raccolgono il suo assist. Poi lo stesso Vicario, vicino al limite, tenta un tiro, al volo, alto. Ancora Giaretta protagonista poco dopo, trova un varco, superando il suo marcatore, per entrare in area dalla parte sinistra, ma il suo tiro, da posizione troppo defilata, viene parato dal portiere. Nono minuto, Pasquale manovra palla in mezzo al campo e cambia gioco per Toffan sulla destra. L’assist è perfetto e al numero 7 locale basta controllare il pallone per ritrovarsi a tu per tu con il portiere ed portare in vantaggio la propria squadra. Risponde l’Altair con un tiro del proprio numero 10, dalla tre quarti, che costringe Palermito ad una parata in calcio d’angolo. La reazione degli ospiti si ferma qui, il Creazzo, dal canto suo, non preme sull’acceleratore sicché la partita si trasforma ad un continuo rilancio tra le due tre quarti campo. Al 28° il Creazzo interrompe la noia dell’incontro con Miftah che lancia in porta Vicario. Il tiro gli viene respinto dal portiere in uscita. La palla viene ripresa dallo stesso Vicario che serve all’indietro Pasquale. Il centrocampista locale si avvicina al limite e calcia in porta con palla che termina fuori. Al 37 Giaretta addomestica un pallone vagante in mezzo al campo e lancia in porta Vicario, il quale resiste al ritorno del centrale difensivo ospite, dribbling a rientrare che manda fuori causa l’altro difensore e tiro basso alla destra del portiere per il raddoppio dei locali. 40° altro acuto in avanti del Creazzo con Miftah che recupera palla in mezzo all’area e serve Vicario che colpisce male la palla. Il tiro è debolissimo e il portiere blocca senza nessuna difficoltà. Finisce un primo tempo piuttosto brutto.
Ripresa con Vicario, spostato a sinistra al posto di Giaretta, che lancia in porta Miftah dribbling a rientrare ai danni del terzino con tiro deviato in angolo dal centrale difensivo. All’ottavo è Miftah ad calarsi nel ruolo d’ispiratore e serve Castegnaro in area spostato sulla desta. Bel tiro ad incrociare con il portiere costretto ad deviare la sfera ancora all’interno dell’area ma non c’è nessuno degli attaccanti di casa pronto alla deviazione. Il Creazzo sembra voler chiudere la partita: Toffan entra in area dalla fascia destra ritarda il passaggio ma la palla arriva comunque a Castegnaro che contrastato non riesce a trovare la porta. Pasa pochissimo e Pasquale lancia sulla sinistra per Vicario che supera il terzino arrivando davanti al portiere che respinge il tiro quando tutti stavano già gridando al goal. L’ Altair si riaffaccia in avanti con una punizione calciata dal numero 8 che termina alta non di molto. Al 36° ci prova Miftah da fuori con il portiere che blocca in presa. Al 41° Creazzo vicino al goal con quella che si è rivelata essere l’azione più bella di tutto l’incontro. Combinazione Pasquale, Miftah, Verza con cross di quest’ultimo, in area, dove il tiro di Castegnaro viene deviato in angolo. L’arbitro concede 5 minuti di recupero, nell’ultimo di questi Verza, con una bella girata al volo, porta a tre le reti per l’Union Olmo Creazzo. L’arbitro dice che così può bastare e decreta la fine delle ostilità. Un Creazzo decisamente mene brillante rispetto ad una settimana fa porta comunque a casa la sesta vittoria di fila in campionato.