Finora ci avete visitato in 141271.

News

28 aprile 2024

Giovanissimi 2009 campioni primaverili. Prima squadra juniores verdetti rimandati di una settimana.
Si chiudono i campionati primaverili del settore giovanile. Quarto posto per gli allievi che chiudono con una sconfitta nel derby con la Rocca per 3-2. Resta la consolazione di essere il migliore attacco del torneo con 45 goal. Chiudono con una vittoria i giovanissimi 2010 per 2-0 in trasferta contro il FC Vicenza consolidando il sesto ..

46 st Miftah

E’ arrivata la quinta giornata di campionato per la nostra Juniores. Trasferta delicata e impegnativa nel campo della Stanga contro la formazione locale che ci insegue a sole due lunghezze in classifica. Mr. Pretto cambia modulo e schiera i suoi ragazzi con un classico 4-4-2 con Palermito tra i pali, difesa con Cattani e Sartori sulle fasce, Fortuna e Bagni centrali. Cabina di regia a centrocampo affidata a Pasquale e Francis, laterali Carraro e Vicario. Davanti la coppia Verza e Castegnaro. Il Creazzo parte subito insidiando la Stanga e costringendoli nella loro metà campo. Ma sono i locali ad avere la prima palla buona battendo una punizione in velocità liberando così al tiro il numero 11 che calcia fuori. Risponde subito il Creazzo con un duetto tra Pasquale e Francis che serve Castegnaro all’altezza del dischetto del rigore ma il suo tiro è debole e facilmente parato dal portiere. Dodicesimo punizione per il Creazzo sul vertice dell’area. Palla in mezzo dove Cattani si libera bene ma da un metro dalla porta spara alto. Risponde la Stanga con uno schema su calcio d’angolo che libera al tiro il terzino sinistro ma la traiettoria è alta. Aumenta la pressione dei padroni di casa che costringono i nostri ragazzi sulla propria metà campo. I locali sfruttano la velocità sulle fasce, così l’esterno sinistro scappa via ma viene atterrato al limite. La punizione viene deviata costringendo Palermito ad una non facile deviazione in angolo. Ancora in evidenza gli esterni locali, cambio gioco del laterale sinistro per il suo opposto al limite dell’area. Palermito sbaglia il tempo dell’uscita cosi il giocatore casalingo tenta di scavalcarlo con un pallonetto di testa, ma la sua mira è sbagliata e il pallone termina fuori. Il Creazzo soffre e non gode di un buon momento così ne approfitta la Stanga che manovra bene la palla in avanti con le sue veloci punte che liberano al tiro il numero 8, sfera che termina ancora alta. Mr. Pretto cambia qualcosa e inverte Vicario con Verza per cercare di sfruttare la velocità del numero 11 contro i centrali della Stanga. Il Creazzo si riaffaccia in avanti con Castegnaro che addomestica bene la palla al limite. Si gira bene ma calcia debolmente e il portiere non alcuna difficoltà a bloccare la sfera. Attaccanti ospiti ancora poco convinti al 37°: Verza lancia Vicario in porta che supera in velocità il suo marcatore arrivando a tu per tu con il portiere che respinge il non certo irresistibile tiro dell’attaccante arancio. Il Creazzo riprende coraggio, cambio gioco per Carraro che arriva sul fondo servendo una gran palla in area piccola dove Vicario manca l’appuntamento con la palla per un facile tap-in. Risponde la Stanga con un cross, dell’esterno sinistro, che diventa un tiro che sorprende Palermito ma Sartori salva sulla linea. E’ l’ultima emozione della prima frazione di gioco dove entrambe le compagini hanno avuto le occasioni per sbloccare il risultato.
Ripresa con la Stanga che mette subito pressione alla retroguardia ospite, ma è il Creazzo a passare. Punizione sulla tre quarti calciata da Francis per il taglio di Verza. Stop e tiro al volo sull’angolo dove il portiere non può arrivare. Sesto minuto 0-1. La Stanga non ci sta e il numero 10 locale fa al diavolo a quattro per arrivare al tiro parato in tuffo da Palermito. Continua la battaglia sulla tre quarti del Creazzo ma il muro ospite regge. Dodicesimo Verza fa correre Cattani sulla fascia sinistra che mette palla in area per l’inserimento di Castegnaro che batte di prima intenzione il portiere locale per lo 0-2. I locali non ci stanno e si guadagnano una punizione la cui battuta viene deviata in calcio d’angolo da Palermito. L’esecuzione del corner trova il numero 11 solo che di testa accorcia le distanze. Al ventitreesimo Miftah salta il suo marcatore in fascia sinistra e serve Pasquale al limite il cui bel tiro finisce di poco a lato. La parte centrale del tempo se ne va con il Creazzo che riesce a controllare bene il gioco e ferma tutte le iniziative dei locali. Al 35° l’esterno destro trova un varco mette una pericolosa palla in mezzo ma Sartori salva. Al minuto 39 ci prova il numero 9 locale partendo dalla fascia destra e arrivando al limite ma il suo tiro viene deviato in angolo da Palermito. La Stanga aumenta la pressione conscia che c’è poco tempo per riportare in parità l’incontro con il Creazzo che regge agli attacchi ma non riesce più a superare la metà campo. Si arriva così alla fine del tempo regolare con l’arbitro che concede 5 minuti di recupero. I ragazzi di mr. Pretto hanno più energia nelle gambe e di fatti potrebbero chiudere l’incontro in due occasioni entrambe sui piedi di Miftah. La prima servito, in area da Chen, riesce a girarsi e calciare con sfera che termina fuori di poco. La seconda con un pallonetto che termina fuori. Risponde la Stanga con un cross basso dalla destra in area dove la punta manca l’impatto con la palla per un niente. Ad un minuto dalla fine pasticcio tra il portiere della Stanga e il difensore centrale che permette a Miftah di scattare verso la porta. Salta il ritorno del portiere e deposita in rete il tre a uno. Non è finita perché i locali si gettono in avanti con la forza dell’orgoglio e si guadagnano un rigore con conseguente secondo giallo, e quindi espulsione, per Sartori. Il numero 10 calcia e batte Palermito per il 2-3. Appena eseguito il tiro dagli undici metri l’arbitro manda tutti negli spogliatoi decretando la quinta vittoria consecutiva per la nostra Juniores che hanno fatto una buona gara di carattere e grinta. Conservato il primato in classifica assieme al Sovizzo.