Finora ci avete visitato in 141263.

News

28 aprile 2024

Giovanissimi 2009 campioni primaverili. Prima squadra juniores verdetti rimandati di una settimana.
Si chiudono i campionati primaverili del settore giovanile. Quarto posto per gli allievi che chiudono con una sconfitta nel derby con la Rocca per 3-2. Resta la consolazione di essere il migliore attacco del torneo con 45 goal. Chiudono con una vittoria i giovanissimi 2010 per 2-0 in trasferta contro il FC Vicenza consolidando il sesto ..

37 st Miftah

Test importante oggi per la Juniores. Al Polisportivo viene a far visita la Bissarese, società nata dalle ceneri del Costabissara che l’anno scorso ha conteso, fino alla fine, la vittoria finale alla nostra Juniores. Mr. Pretto, oggi assente e sostituito dai collaboratori Enrico Guiotto e Franco De Gasperi, si affida alla coppia centrale della scorsa stagione composta da Fortuna e Bagni. Il quartetto difensivo è completato da Cattani a sinistra, Sartori a destra. Centrali di centrocampo Pasquale e Francis, più avanzati Giaretta, Miftah e Carraro dietro alla punta Castegnaro. Palermito confermato tra i pali.
Si parte con il Creazzo che ha il controllo del gioco costringendo la Bissarese nella propria metà campo. Nonostante ciò la prima occasione è per gli ospiti. Palla in area per la punta che, in dubbia posizione di fuorigioco, viene anticipato dal ritorno di Fortuna. Sul ribaltamento di fronte angolo guadagnato per il Creazzo. Testa di Miftah troppo debole per impensierire il portiere. 15° palla contesa a centrocampo, la spunta il Creazzo che lancia Castegnaro in porta che è bravo a sfruttare l’incomprensione del portiere e centrale avversari per andare a depositare la palla in rete. Due minuti più tardi triangolazione locale sulla tre quarti che permette di liberare al tiro Pasquale che impegna il portiere in presa. Il Creazzo mantiene il piglio del gioco, non crea occasioni pericolose ma esprime un ottimo giro palla che mantiene in costante pressione la difesa ospite. 28° punizione per i locali sulla tre quarti. Calcia Sartori. Palla in area che viene deviata, il portiere devia lateralmente, la sfera viene recuperata da Giaretta che la rimette in mezzo dove Francis viene anticipato, dal centrale difensivo, sulla linea di porta. 35° Pasquale di esterno destro apre in fascia sinistra per Giaretta che vince il contrasto con il terzino presentandosi così davanti al portiere che manda in calcio d’angolo il tiro del nr° 11 azzurro. Il Creazzo cala un po’ il ritmo così la Bissarese guadagna un po’ di campo. Al 42° il numero 9 ospite con una deliziosa serpentina tra due uomini si libera per il tiro al limite, Palermito è pronto e manda in calcio d’angolo. Il Creazzo risponde al 45° con Cattani sulla sinistra che centra la palla per Castegnaro ma, anche qui, il suo colpo di testa è debole. Finisce la prima frazione di gioco.
Inizia il secondo tempo con il freno a mano tirato per il Creazzo, così la Bissarese guadagna campo. Corrono ai ripari i mr passando ad un centrocampo a quattro avanzando Miftah sulla linea d’attacco con Castegnaro per tenere più palloni in avanti. Al decimo la pressione ospite dà i suoi frutti, dato che il numero 10 con un paio di dribbling si presenta davanti a Palermito che con un gran riflesso devia sul palo il tentativo dell’avversario. Il pericolo desta il Creazzo che alza il baricentro. Lancio per Cattani sulla fascia sinistra che entra in area e serve Castegnaro ma il suo tiro viene murato dal centrale avversario. 20° Miftah servito sulla tre quarti vede il numero 1 ospite fuori dai pali e tenta un pallonetto che esce di un niente. La Bissarese aumenta il ritmo alla ricerca del pareggio complice il calo fisico del centrocampo casalingo. Forze fresche in campo con nuovi centrali di centrocampo, Bagni e Peretto, ridanno nuova linfa alla manovre azzurra che ritorna ad esprimere un buon giro palla. 22° bella triangolazione tra Peretto, Pozza, Carraro, palla in area per Verza che chiude la serie di passaggi ritornando la sfera a Carraro che di prima cerca Cattani in area che non arriva all’appuntamento con la palla per un niente. 37° Verza manovra palla sulla tre quarti ed ispira per Miftah in area. Questa volta il pallonetto sul portiere riesce e la palla entra in rete per il raddoppio locale. La Bissarese sembra rassegnata, cosi al 45° Cattani, sfruttando una indecisione tra portiere e centrale difensivo, ha l’opportunità di far tris ma il suo tiro viene rimpallato dall’altro centrale ospite. In pieno recupero i locali riescono a complicarsi la vita. Calcio d’angolo per la Bissarese, punta lasciata completamente sola che in tutta facilità riesce ad accorciare le distanze. Si riporta la palla in centro attendendo l’arrembaggio degli ospiti. Invece è il Creazzo ad avere una grossa opportunità con Carraro ma il portiere avversario dice no mettendo la palla in angolo. Dopo la battuta l’arbitro dice che cosi può bastare e manda tutti negli spogliatoi sancendo la terza vittoria di fila per la nostra Juniores. Bravi ragazzi.