Finora ci avete visitato in 141270.

News

28 aprile 2024

Giovanissimi 2009 campioni primaverili. Prima squadra juniores verdetti rimandati di una settimana.
Si chiudono i campionati primaverili del settore giovanile. Quarto posto per gli allievi che chiudono con una sconfitta nel derby con la Rocca per 3-2. Resta la consolazione di essere il migliore attacco del torneo con 45 goal. Chiudono con una vittoria i giovanissimi 2010 per 2-0 in trasferta contro il FC Vicenza consolidando il sesto ..

(clicca per visualizzare)

Ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, La informiamo che i dati personali raccolti per provvedere alla sua iscrizione alla newsletter saranno conservati e trattati esclusivamente per l’invio della newsletter periodica, dal nostro personale incaricato. Tale invio è assolutamente gratuito e non impegna in alcun modo chi la riceve nei confronti nostri o di terzi.
Allo stesso modo, per quanto riguarda coloro i quali hanno espresso il proprio consenso, i dati personali raccolti verranno utilizzati per l’invio di materiale informativo sulle attività e le future iniziative della nostra associazione.
La cancellazione dalla newsletter potrà avvenire in qualsiasi momento, con effetto immediato e senza alcun obbligo o costo, semplicemente inviando una mail al seguente indirizzo: segreteria@unionolmocreazzo.com

Titolare del trattamento è:
A.C. UNION OLMO CREAZZO Associazione Sportiva Dilettantistica - via Torino, 54 - 36051 CREAZZO (VI)

I diritti riconosciuti all’interessato dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 possono essere esercitati nei confronti del titolare del trattamento ai recapiti sopra indicati.

42 st Verza

Torna in campo la nostra Juniores dopo la vittoria del campionato della passata stagione. Squadra completamente rinnovata rispetto ad un anno fa che è chiamata al difficile compito di non sfigurare rispetto alla trionfale compagine della precedente edizione del torneo. Compito difficile date le difficoltà del girone che appare molto duro. Però in confermatissimo mr. Pretto, con il suo staff, cercherà sicuramente di tirare fuori il massimo da questo gruppo, partendo da una base di “reduci” che insieme ai tanti nuovi innesti daranno battaglia contro ogni squadra che affronteranno. L’avversario della prima giornata è l’Altavilla che vorrà portare a casa il derby per partire alla grande con la stagione. Mr. pretto si affida a Palermito tra i pali, difesa a quattro con Cattani e Sartori sulle fasce, centrali Fortuna, promosso capitano, e Peretto. Davanti alla difesa gli esperti Gardumi e Francis, più avanzati Carraro, Pasquale e Raschietti dietro all’unica punta Miftah. 4-2-3-1 così si può riassumere il modulo di partenza del Creazzo. E’ l’Altavilla a partire meglio esprimendo un buon giro palla. Di fatti dopo appena un minuto cambio gioco per l’esterno destra, bravo a sfruttare una indecisione di Cattani, che trafigge Palermito per il vantaggio ospite. I primi 10 minuti se ne vanno con il Creazzo che non riesce a giocare, troppi gli errori in fase d’impostazione, bravi, del resto, i ragazzi dell’Altavilla a bloccare tutte le iniziative locali sul nascere. Bisogna arrivare all’undicesimo per poter registrare la prima conclusione della squadra di casa con Gardumi che conclude alto, da fuori area, una prolungata azione offensiva. AL 13° occasione per il Creazzo: palla in fascia sinistra per Pasquale, da questi sfera in mezzo per Miftah anticipato dal portiere. E’ comunque l’Altavilla ad avere il controllo dal campo agevolata, anche, dalla scarsa pressione del Creazzo. Al 25° palla al limite a Sartori che calcia in porta. La sfera rimbalza davanti al portiere che viene preso, così, in controtempo per il pareggio dei locali. Subito dopo ancora Creazzo in avanti con Miftah che tira in porta impegnando il portiere in una parata a terra. Il pareggio ha scosso i ragazzi di mr. Pretto che iniziano a creare gioco ed essere più presente nella tre quarti ospite. 27° palla sulla tre quarti verso destra a Sartori. Guarda il portiere e tenta un tiro che sorprende lo stesso, infatti la palla entra in rete, vicino all’incrocio, per il vantaggio dei locali. La gioia dura poco perché l’Altavilla con il proprio esterno sinistro muove palla al limite dell’area del Creazzo, tiro con Palermito che respinge ma nulla può sul secondo tentativo della punta ospite che riporta in parità l’incontro. Non succede più nulla fino al 40° quando Carraro si guadagna una punizione vicino al limite dell’area. La calcia Gardumi la cui battuta sbatte sul primo palo per poi colpire il portiere e terminare in angolo. Sulla conseguente battuta Pasquale impegna di testa il numero 1 ospite. Poi l’arbitro manda tutti negli spogliatoi. Mr. Pretto sicuramente non soddisfatto dei suoi ridisegna la squadra. Manda in campo Venza al posto di Raschietti a far coppia davanti cin Miftah. Centrocampo a quattro con centrali Pasquale e Francis, sulle fasce Cattani e Gardumi. Difesa con Carraro, Fortuna, Peretto e Sartori.
Parte il secondo tempo con il Creazzo che esercita una maggiore pressione e con l’Altavilla che agisce di rimessa. 13° Pasquale conquista una palla in mezzo al campo, la porta al limite per cederla a Miftah defilato sulla sinistra, dribbling a rientrare con tiro basso che beffa il portiere all’angolino alla sua sinistra. 3-2. 20° Creazzo ancora in avanti: punizione calciata da Gardumi in area, ma a Miftah e Giaretta, completamente soli, non riescono i colpi risolutori, così il portiere blocca tutto. 25° scambio Pasquale, Cattani che arriva sul fondo e serve Giaretta nell’area piccola il cui gesto colpisce il palo. Mentre il Creazzo si dispera per l’occasione sprecata, l’Altavilla parte in contropiede, la difesa viene sorpresa così il numero 10 arriva davanti a Palermito che viene battuto per la terza volta. Il Creazzo non ci sta e si butta in avanti ma la retroguardia ospite non commette errori e fa buona guardia. 40° Cattani conquista palla a tre quarti campo, duetta con Verza e arriva al tiro per il nuovo vantaggio dei padroni di casa. 42° Cattani, che sembra aver trovato una riserva d’energia, conquista ancora palla nella metà campo ospite e si avvicina al limite. Scambia con Pasquale per andare ancora il tiro. Lo stesso diventa un assist per Verza che si gira e calcia in porta con il portiere che respinge. Sulla conseguente ribattuta lo stesso Verza fa 5-3 mettendo in cassaforte la vittoria.
C’è sicuramente tanto da lavorare per mr. Pretto ma dispone di ragazzi di qualità che una volta entrati in sintonia con compagni e allenatore potranno togliersi delle soddisfazioni, quindi buon lavoro e forza ragazzi. In tanto godiamoci la prima vittoria stagionale.

A.C. Union Olmo Creazzo associazione sportiva dilettantistica. Via Torino, 54 36051 Creazzo (VI). C.F. 80021090248. Partita iva 01484090244.