Finora ci avete visitato in 141150.

News

28 aprile 2024

Giovanissimi 2009 campioni primaverili. Prima squadra juniores verdetti rimandati di una settimana.
Si chiudono i campionati primaverili del settore giovanile. Quarto posto per gli allievi che chiudono con una sconfitta nel derby con la Rocca per 3-2. Resta la consolazione di essere il migliore attacco del torneo con 45 goal. Chiudono con una vittoria i giovanissimi 2010 per 2-0 in trasferta contro il FC Vicenza consolidando il sesto ..

(clicca per visualizzare)

Ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, La informiamo che i dati personali raccolti per provvedere alla sua iscrizione alla newsletter saranno conservati e trattati esclusivamente per l’invio della newsletter periodica, dal nostro personale incaricato. Tale invio è assolutamente gratuito e non impegna in alcun modo chi la riceve nei confronti nostri o di terzi.
Allo stesso modo, per quanto riguarda coloro i quali hanno espresso il proprio consenso, i dati personali raccolti verranno utilizzati per l’invio di materiale informativo sulle attività e le future iniziative della nostra associazione.
La cancellazione dalla newsletter potrà avvenire in qualsiasi momento, con effetto immediato e senza alcun obbligo o costo, semplicemente inviando una mail al seguente indirizzo: segreteria@unionolmocreazzo.com

Titolare del trattamento è:
A.C. UNION OLMO CREAZZO Associazione Sportiva Dilettantistica - via Torino, 54 - 36051 CREAZZO (VI)

I diritti riconosciuti all’interessato dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 possono essere esercitati nei confronti del titolare del trattamento ai recapiti sopra indicati.

16 Met Hasani
17 Minic

31 st Rigolon

Trasferta insidiosa per i 2001 in quel di Sandrà contro il Castelnuovo, per riscattare l'amara sconfitta casalinga contro la capolista Montecchio Maggiore. Mr. Venza è costretto a mischiare le carte in tavola a causa dell'assenza dello squalificato Sbalchiero, al suo posto gioca Schiavo e nell'undici iniziale spazio anche a Stefanovic schierato come terzino destro e Cera unica punta. Primo tempo con il Creazzo che si fa subito vivo in area del Castelnuovosandrà è Rubino al 7° che ci prova con un pallonetto a sorprendere l'estremo difensore veronese, ma sulla linea è un difensore che salva a portiere battuto è comunque il preludio del goal per i vicentini, quando ancora un ispiratissimo Rubino al 9° serve una deliziosa palla filtrante sul taglio a convergere in area da sinistra di Lorenzato che batte il portiere ospite in uscita. Ancora occasioni a grappoli per il Creazzo, al 13° un bel tiro di Riccio da fuori area ma il portiere locale non si fa sorprendere e al 18° su cross di Rubino deviazione di Cera di poco a lato. Al 21° su una delle poche ripartenze del Castelnuovo, Stefanovic atterrà nella propria area l'esterno di casa, l'arbitro non ha dubbi è calcio di rigore, il buon Begnozzi indovina l'angolo sfiorando la palla che inesorabilmente si insacca per il goal del pareggio. Al 23° mischia in area del Castelnuovo e a portiere battuto Stefanovic la piazza ma un difensore la ribatte, sembrerebbe che la palla fosse entrata, proteste da parte dei giocatori del Creazzo e comunque nulla di fatto. Al 29° ultima azione degna di nota della prima frazione di gioco, ancora Cera che servito da Rubino la gira di poco fuori. Nel secondo tempo il Creazzo parte subito alla ricerca del meritato vantaggio, al 2° è ancora una volta Cera che entra in area ma tira debolmente. Inizia la girandola dei cambi sia da una parte che da l'altra e Met-Hasani subentrato a Cera viene lanciato in profondità, entra in area e viene falciato da un difensore locale, l'arbitro indica il dischetto del rigore, si incarica della battuta Bazzi che spiazza inesorabilmente il portiere del Castelnuovo. Al 16° svarione difensivo del Creazzo con Buckic che viene saltato dall'esterno sinistro del Castelnuovo, che entra in area tira, ribattuta di Begnozzi e sulla stessa il numero 8 dei locali la mette dentro. Il Creazzo in vantaggio due volte e recuperato caparbiamente, si scompone nel cercare di chiudere la partita in proprio favore, ma lascia scoperte le fasce alle ripartenze del Castelnuovo, e da una di queste ripartenze che al 28° i locali conquistano un calcio d'angolo con palla che viene scodellata in area e successivo colpo di testa del numero 18 che lasciato inopportunamente libero di colpire la mette dentro per l'incredibile 3 a 2 per la compagine del Garda. I ragazzi di Mr. Venza non mollano e si riversano nella metà campo avversario con l'intento di recuperare la partita e al 31° è Rigolon con un tiro al volo da fuori area ad azzeccare l'incrocio dei pali e a pareggiare l'incontro. Nei minuti di recupero il Creazzo avrebbe ancora un paio di opportunità per aggiudicarsi l'intera posta, ma non riesce a sfruttarle, compresa la superiorità numerica per l'espulsione del numero 4 del Castelnuovosandrà. Alla fine è pareggio che lascia l'amaro in bocca ad entrambe le squadre.

A.C. Union Olmo Creazzo associazione sportiva dilettantistica. Via Torino, 54 36051 Creazzo (VI). C.F. 80021090248. Partita iva 01484090244.