Finora ci avete visitato in 141265.

News

28 aprile 2024

Giovanissimi 2009 campioni primaverili. Prima squadra juniores verdetti rimandati di una settimana.
Si chiudono i campionati primaverili del settore giovanile. Quarto posto per gli allievi che chiudono con una sconfitta nel derby con la Rocca per 3-2. Resta la consolazione di essere il migliore attacco del torneo con 45 goal. Chiudono con una vittoria i giovanissimi 2010 per 2-0 in trasferta contro il FC Vicenza consolidando il sesto ..

(clicca per visualizzare)

Ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, La informiamo che i dati personali raccolti per provvedere alla sua iscrizione alla newsletter saranno conservati e trattati esclusivamente per l’invio della newsletter periodica, dal nostro personale incaricato. Tale invio è assolutamente gratuito e non impegna in alcun modo chi la riceve nei confronti nostri o di terzi.
Allo stesso modo, per quanto riguarda coloro i quali hanno espresso il proprio consenso, i dati personali raccolti verranno utilizzati per l’invio di materiale informativo sulle attività e le future iniziative della nostra associazione.
La cancellazione dalla newsletter potrà avvenire in qualsiasi momento, con effetto immediato e senza alcun obbligo o costo, semplicemente inviando una mail al seguente indirizzo: segreteria@unionolmocreazzo.com

Titolare del trattamento è:
A.C. UNION OLMO CREAZZO Associazione Sportiva Dilettantistica - via Torino, 54 - 36051 CREAZZO (VI)

I diritti riconosciuti all’interessato dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 possono essere esercitati nei confronti del titolare del trattamento ai recapiti sopra indicati.

42 st Billato

Dopo la pausa pasquale il campionato riprende, i ragazzi di mister Negretto devono dare un segnale positivo dopo la brutta sconfitta contro il Monteviale! Nella gara di oggi affronteranno la Fimarc, squadra che ci insegue in classifica. Importante quindi la vittoria, per tenere a distanza gli avversari e per ripartire bene dopo il brutto arresto di qualche domenica fa. Già dai primi minuti di gioco, il Creazzo fa capire agli avversari che non intende concedere nulla, la coppia Tonello-Rebeschini fa il brutto e cattivo tempo sin da subito, creando al 2º minuto la prima occasione da gol. Proprio su invito del nostro numero 10, Rebeschini controlla la palla dal limite, il tempo di alzare lo sguardo per controllare la visuale e far partire la conclusione forte e tesa che finisce alle spalle del portiere. Il gol scioglie un po' la tensione, ma i nostri ragazzi ripartono immediatamente, decisi a non commettere gli errori mostrati contro il Monteviale. Ed è ancora il binomio Tonello-Rebeschini qualche minuto più tardi a portare il vantaggio sullo 2 a 0. Da calcio d'angolo Tonello chiama lo schema, Rebeschini taglia l'area portandosi a ridosso del primo palo, dove colpisce di testa ed insacca nuovamente. È stato un 1-2 micidiale quello dei nostri ragazzi, che nel giro di due minuti indirizza la gara sui binari giusti. Tutta la squadra beneficia del doppio vantaggio, il gioco è fluido e veloce, gli avversari provano a trovare il bandolo della matassa, ma non riescono ad impostare azioni perché il pressing sui portatori di palla è incessante. Il Creazzo continua a ripetizione a creare grandissime opportunità per incrementare il vantaggio, Tonello al 16º si trova la palla sul piede buono dopo una maldestra ribattuta della difesa ospite, il tiro finisce alto sopra la traversa. Al 22º Rebeschini manca il tap-in vincente su suggerimento di Cera a portiere battuto, la sfera finisce incredibilmente a lato. La formazione del Fimarc prova ad impensierire la nostra difesa con lanci lunghi a cercare le punte, ma i nostri ragazzi fanno buona guardia e disimpegnano con ordine. Ed è proprio dalla nostra difesa, che parte una azione corale che porterà al 3º gol. Recuperata la sfera, Donadello smista per Campesato sulla sinistra, il nostro numero 3 avanza e tocca per Zamunaro che a sua volta di prima gira la palla per Portinari, tocco di prima per Tonello che vede l'inserimento di Rebeschini e lo serve, al limite dell'area ancora Rebeschini lancia Massignan che fa ritornare la palla al nostro numero 9 che tocca ancora per Massignan tutto solo in area. Tiro di potenza che trafigge per la terza volta il portiere avversario al 32º minuto. Un’azione da manuale quella dei nostri ragazzi. Nei minuti restanti alla fine del primo tempo, il Creazzo si ripropone ancora in avanti per cercare di chiudere la partita, ma il portiere questa volta dice no, prima sulla conclusione di Rebeschini, poi anticipando Cera sull'inserimento. L'arbitro fischia la fine dei primi 40 minuti di gioco e manda tutti a riposo.
Nonostante il triplo vantaggio mister Negretto non si fida, chiama tutti alla massima attenzione e di non considerare la partita chiusa.
Nella ripresa i nostri ragazzi non hanno nessuna intenzione di mollare nulla. Con la stessa intensità che li ha contraddistinto il primo tempo, si mettono alla ricerca della rete che potrebbe chiudere la sfida. A differenza dei primi 40 minuti, gli ospiti hanno preso le misure, cercano di tenere alta la linea di difesa e di lasciare in fuorigioco le nostre punte. Il Fimarc riesce ad arrivare con più frequenza dalle parti del nostro numero 1 Bertoncini, ma nessuna delle azioni è pericolosa. Anche i nostri attaccanti hanno più difficoltà nel trovare spazio, nonostante un giro palla veloce e preciso, la maggior parte delle incursioni si infrangono sulla difesa avversaria. Mister Negretto opta così per dei cambi, per vivacizzare le azioni ed il gioco. Sarà proprio da questi cambi che la gara cambia improvvisamente. Billato entra al posto di Cera, Pistore prende il posto di Maltauro. La spinta sulla fascia destra ora è più costante, dopo l'entrata in campo dei due ragazzi. La fine del secondo tempo è agli sgoccioli, ma il Creazzo continua a spingere, Pistore recupera palla sulla fascia di appartenenza, con la sfera tra i piedi percorre lungo la linea di rimessa dove vede libero Billato, quest’ultimo parte in velocità tagliando la difesa, dopo aver puntato l'uomo lo salta in dribbling, piazza un potente rasoterra che si insacca! Al 41º minuto quindi il Creazzo porta il risultato sul 4 a 0. Ma non è finita, palla al centro per gli avversari, nella ripartenza gli ospiti si fanno subito soffiare la palla, i ragazzi di mister Negretto attaccano ancora, la sfera arriva immediatamente a Billato, che nuovamente entra in area e segna così la sua personale doppietta in questa gara! L'arbitro concede qualche ulteriore minuto di recupero, dove però non accade più nulla. Fischia la fine e manda tutti sotto la doccia!
Se un segnale serviva, dopo la brutta prestazione e conseguente sconfitta contro il Monteviale, questo segnale è arrivato forte e chiaro da parte dei nostri ragazzi. Che in questa gara hanno dimostrato quanto ancora possono dire in questa fase finale di campionato. Bravi allievi 2000!!!

A.C. Union Olmo Creazzo associazione sportiva dilettantistica. Via Torino, 54 36051 Creazzo (VI). C.F. 80021090248. Partita iva 01484090244.