Reti
  3 st Corbetti (rig.)
35 st Ramadan

Fiuu! Un Union compassato e poco combattivo solo alla fine riesce ad avere la meglio di un coriaceo Montebello.
Comincia bene l’Union e già al 4’ il calcio di punizione di D’Ambrosio a scavalcare la barriera viene parato in tuffo dal portiere. All’ 8 è Rinaldi a deviare di testa alto sulla traversa un cross dalla destra Al 13’ calcio di punizione del Montebello dalla fascia destra. La palla resta in area e dalla mischia che ne esce la palla finisce in rete. Comincia ad essere una costante, passare in svantaggio con il primo tiro subito.  L’Union prova a pareggiare senza troppo convinzione, pur creando 5 limpide palle goal. Al 27 e al 28 da calcio d’angolo Capozzi devia di testa appena fuori dallo specchio. Al 29 su un cross basso di Russo, liscio di Lissandrini, e deviazione di Rinaldi sottomisura in bocca al portiere. Al 32’D’Ambrosio punta in verticale la difesa e dal limite calcia alto. AL 35’ spunto sulla destra di Corbetti che s’infila in area sino al fondo campo per un retropassaggio all’indietro non sfruttato. Infine al 38 ottimo fraseggio con triangolo stretto tra Corbetti e Rebeschini con tiro finale di quest’ultimo parato comodamente dal portiere.
Il secondo tempo vede subito un’occasionissima per l’Union. Rebeschini taglia il campo con un diagonale rasoterra che mette Russo davanti al portiere. La conclusione finisce fuori. Al 2’ Rebeschini viene atterrato in area dal portiere. Rigore e giallo Sarebbe rosso. Sul dischetto ci va Corbetti, che realizza. Entrano Skopljak e Ramadan per D’Ambrosio e Rinaldi, Aumenta la pressione degli ospiti che con in 3 calci d’angolo consecutivi riescono a impattare di testa sempre con Rebeschini senza inquadrare la porta. Entra Palumbo per Nyang, Il baricentro è costantemente sulla metà campo del Montebello. Al 21’Ramadan si vede respingere il tiro a tu per tu con il portiere, poi ancora Russo servito da Rebeschini, calcia fuori. Ci vuole un’invenzione e la crea Ramadan. Lanciato su filo del fuorigioco, palla da una parte, salta il portiere anticipandolo di esterno destro, per recuperare il pallone sul limite del fondo, Tocco preciso in diagonale e palla che rotola in rete. 2 a 1. La partita s incattivisce, Tardive le ammonizioni a 2 giocatori del Montebello, più un ‘espulsione per proteste. L’Union fa giusto in tempo a divorarsi altre 2 occasioni, la prima con Russo sempre dalla destra e poi con Skopljak a 2 metri dalla porta, prima che l’arbitro mandi tutti sotto la doccia.