st. Nyang            per Russo

Reti:
10 st Rinaldi
25 st Corbetti

20 secondi per trasformare due punti persi in un punto guadagnato. Provvidenziale il fischio dell’arbitro a sospendere il gioco prima che la palla si infili  in rete. E sarebbe stato l’incredibile 3 a 2 dallo 0 - 2.
Stranissima partita. Per 80 minuti la gioca decisamente bene l’Union ma segna poco rispetto alla mole di gioco sviluppata. Merito anche dell’estremo difensore dei locali che con una serie di prodezze tiene in vita i suoi già nel primo tempo per poi ripetersi nella ripresa.  Per gli altri 10 minuti l’Union esce lentamentente dalla partita. Chiuso il primo tempo a reti inviolate l’Union aggredisce gli avversari nel secondo tempo trovando il gol con Rinaldi. Skopljak allunga di testa un cross in area. Rinaldi aggancia sul secondo palo e tira. La palla sbatte sulla base del palo e rimbalza verso l’alto dove impatta nuovamente Rinaldi di testa angolando sul palo lontano.  Subito dopo è Rebeschini a calciare verso la porta trovando la respinta di piede del portiere. Splendida l’azione del raddoppio che si sviluppa sulla sinistra, all’altezza dell’area di rigore con D’Ambrosio che scambia con Massignan. Questi pennella un lob perfetto per l’inserimento di Corbetti all’ingresso dell’area. Controllo di petto e sul rimbalzo diagonale di sinistro sull’uscita del portiere. 2 a 0, quando mancano circa 15 minuti alla fine. La partita sembra sotto controllo, ma la squadra arretra. La Seraticense, accorcia le distanze su l’ennesimo regalo e poi pareggia su colpo di testa dopo l’ennesimo calcio di punizione dalla fascia sinistra.  2 a 2. Del finale trilling abbiamo già detto.