20 st Capozzi
25 st Skopljak
37 st Skopljak
39 st Rebeschini

Una rotonda vittoria sui pari età dell'Altavilla permette all'Union di allungare la striscia positiva di risultati e di mantenere la testa della classifica.  La gara si incanala sul binario giusto già al 6'. E' Poletto a scendere sulla destra per un cross al centro area respinto dalla difesa. Raccoglie Raqiq che sul rimbalzo calcia di collo pieno. Il pallone disegna una parabola per scendere sotto la traversa ed infilarsi in rete. 1 a 0. Sembra che l'Union possa dilagare invece letteralmente si adagia e procede al piccolo trotto sino al 25 quando ritorna a farsi vedere in area avversaria. Prima con i tentativi di Russo e poi con Skopljak. Al 35' D'Ambrosio calcia fuori un ben pallone servito da Rinaldi dalla destra e al 36 e lo stesso Rinaldi ha raddoppiare. Bravo Massignan a servire un diagonale filtrante in area sulla sinistra che il nr.11 locale non può sprecare. 2 a 0. Il secondo tempo riprende ancora con ritmi lenti. L'Altavilla pur in svantaggio, non osa più di tanto, e l'Union continua con il suo ritmo senza dannarsi troppo. AL 3' Dal Lago s'infila palla al piede sin dentro l'area, ma il tiro viene ribattuto dal portiere. AL 5' il primo cambio, Entra Rebeschini ed esce Rinaldi. All'11 Massignan conclude alto. Entra Ramadan per D'Ambrosio. 12' Calcio di punizione di Massignan respinto dalla barriera, raccoglie Russo ma il tiro viene parato dal portiere. L'Union staziona stabilmente sulla metà campo dell'Altavilla che non reagisce, Rebeschin al 16' tira dal limite ed infila il portiere alla sua sinistra con un preciso rasoterra. 3 a 0. Altro cambio. Escono Poletto e Massignan ed entrano Menin e Nyang. L'Altavilla accusa un vistoso calo fisico e non riesce più ad uscire. 19' Menin da calcio d'angolo impegna il portiere che devia in corner.  Sul successivo calcio d'angolo stacco imperioso di Capozzi che di testa realizza il 4 a 0.  Entra Campesato ed esce proprio Capozzi. 25' Ramadan s'invola sulla sinistra sino a fondo campo, da dove serve al centro area Skopljak che stoppa e tira. Il pallone lemme lemme rotola in porta per il 5 a 0. La partita è oramai un monologo della squadra di casa che insiste. Al 33' è Skopljak a suggerire di tacco per Rebeshini che dribbla secco il proprio avversario e conclude alto sulla traversa. Ancora Skopljak in gol al 37 dopo un bel triangolo in area con Ramadan. E sul finire al 39' è Rebeschin a fare 7 con un tiro a giro dal limite dell'area che si infila al limite dell'area. Dopo di che l'arbitro fischia la fine e manda tutti negli spogliatoi.