Finora ci avete visitato in 141290.

News

28 aprile 2024

Giovanissimi 2009 campioni primaverili. Prima squadra juniores verdetti rimandati di una settimana.
Si chiudono i campionati primaverili del settore giovanile. Quarto posto per gli allievi che chiudono con una sconfitta nel derby con la Rocca per 3-2. Resta la consolazione di essere il migliore attacco del torneo con 45 goal. Chiudono con una vittoria i giovanissimi 2010 per 2-0 in trasferta contro il FC Vicenza consolidando il sesto ..

(clicca per visualizzare)

Ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, La informiamo che i dati personali raccolti per provvedere alla sua iscrizione alla newsletter saranno conservati e trattati esclusivamente per l’invio della newsletter periodica, dal nostro personale incaricato. Tale invio è assolutamente gratuito e non impegna in alcun modo chi la riceve nei confronti nostri o di terzi.
Allo stesso modo, per quanto riguarda coloro i quali hanno espresso il proprio consenso, i dati personali raccolti verranno utilizzati per l’invio di materiale informativo sulle attività e le future iniziative della nostra associazione.
La cancellazione dalla newsletter potrà avvenire in qualsiasi momento, con effetto immediato e senza alcun obbligo o costo, semplicemente inviando una mail al seguente indirizzo: segreteria@unionolmocreazzo.com

Titolare del trattamento è:
A.C. UNION OLMO CREAZZO Associazione Sportiva Dilettantistica - via Torino, 54 - 36051 CREAZZO (VI)

I diritti riconosciuti all’interessato dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 possono essere esercitati nei confronti del titolare del trattamento ai recapiti sopra indicati.

28 st D’ Ambrosio

Una bella partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre porta all'Union la quarta vittoria consecutiva. La partenza è ad handicap già dagli spogliatoi, con l’infortunio di Zennaro durante la rifinitura. Spazio quindi a Bertoncini all'esordio nei 99. Subito in avanti gli ospiti si fanno pericolosi con il colpo di testa di Rebeschin su calcio d'angolo che finisce di poco alto. Al 3' bella triangolazione in area tra Corbetti e Ramadan. La palla finisce a Ramadan quasi sul fondo. Esterno destro e palla in rete. La partita sembra in discesa. Altro calcio d'angolo, palla a Corbetti al vertice dell’area che la mette al centro per Rebeschin. Tonin para a terra. Al 7' veloce verticalizzazione del Brendola che permette al nr.9 di battere Bertoncini con un preciso diagonale, 1 a 1. I locali acquistano sicurezza e si rendono pericolosi con un tiro da limite che termina fuori di poco. Al 13' Skopljak difende palla al limite dell'area per servirla all'accorrente Corbetti il cui tiro in corsa lambisce la traversa. Adesso è l’Union che riprende il pallino del gioco. Massignan e Cattaneo lavorano palloni su palloni. 23' su calcio d'angolo Capozzi di testa conclude fuori. 25' Rebeschin sguscia sulla sinistra, serve al centro area Ramadan, che appoggia indietro per Cattaneo. Tiro fiacco parato a terra. L'Union sembra controllare la partita ma al 26 è il Brendola a passare in vantaggio con un tiro cross di Bedin che si infila sotto la traversa. Di nuovo il Brendola spavaldo, con un paio di tiri da fuori e un colpo di testa da calcio d'angolo. Si fa sotto l'Union con una buona triangolazione tra Cattaneo e Ramadan anticipato in uscita da Tonin. Al 35' una triangolazione sulla fascia destra tra Corbetti e Ramadan porta questi al cross. Impatta di testa Skopljak trovando per ben 2 volte l'opposizione di Tonin. Buona la terza e gol della parità. 45' calcio d'angolo per l'Union, palla respinta fuori, Menin va ad impattare di sinistro insaccando sotto l'incrocio dei pali. 3 a 2 e fine primo tempo. Nel secondo tempo, entra Russo per Cattaneo, Corbetti torna al centro del campo. Bel triangolo tra Ramadan e Rebeschin che sceglie il controllo invece del tiro diretto. Ancora un occasione di Skopljak dopo una pregevole triangolazione tra centrocampisti. Le squadre si allungano. Una gestione errata della palla fa ripartire il Brendola. Graziani impeccabile sinora, si gioca l'ammonizione atterrando il nr. 9 lanciato verso la porta. Calcio di punizione. Lo batte il nr. 11 furbescamente sotto la barriera che salta, Bertoncini salva il risultato con un tuffo laterale deviando in calcio d'angolo. Sul calcio d' angolo, la palla vaga pericolosamente davanti all'area, poi ci pensa Capozzi a spazzare in un altro calcio d'angolo. Gli ospiti comunque non si disuniscono e continuano a giocare come meglio sanno. 15' ottima combinazione a metà campo con palla che perviene a Skopljak al limite dell’area. Stop e tiro rasoterra che si infila a fil di palo per la doppietta personale.  4 a 2. Entra D' Ambrosio per lo stesso Skopljak, Rinaldi per Ramadan e Dal Lago per Massignan. I neo entrati con la loro velocità mettono alle corde la difesa del Brendola che capitola nuovamente al 28'. E' D'Ambrosio che appena dentro l'area di rigore, salta l'avversario all'interno e calcia di destro sotto la traversa.5 a 2. Il mister ne approfitta per un ulteriore cambio. Entra Poletto esce Graziani. Campesato va a fare il centrale mentre il neo entrato si posiziona sulla fascia difensiva destra. Si cambia anche sulla fascia sinistra, entra Raqiq ed esce Menin. Mentre l'Union si rilassa il Brendola si fa più intraprendente e su calcio d'angolo colpisce una traversa. Poi ancora Union con due splendide aperture di Corbetti su palle recuperate in mezzo al campo da Dal Lago. Sulla prima è Russo a deviare di testa, con palla salvata sulla linea dai difensori, mentre la seconda sventagliata è per Rinaldi che incrocia un forte diagonale, respinto da Tonin. Al 38' la partita si rianima con il terzo gol del Brendola ad opera del nr. 11 bravo a infilarsi tra i 2 centrali e battere il portiere in uscita. Mancano 2 minuti, e l'Union si complica la vita concedendo un'altra occasione incredibilmente sciupata a pochi passi. Il giro sull'otto volante è pero terminato e non succede più nulla sino al fischio finale.

A.C. Union Olmo Creazzo associazione sportiva dilettantistica. Via Torino, 54 36051 Creazzo (VI). C.F. 80021090248. Partita iva 01484090244.