Finora ci avete visitato in 141287.

News

28 aprile 2024

Giovanissimi 2009 campioni primaverili. Prima squadra juniores verdetti rimandati di una settimana.
Si chiudono i campionati primaverili del settore giovanile. Quarto posto per gli allievi che chiudono con una sconfitta nel derby con la Rocca per 3-2. Resta la consolazione di essere il migliore attacco del torneo con 45 goal. Chiudono con una vittoria i giovanissimi 2010 per 2-0 in trasferta contro il FC Vicenza consolidando il sesto ..

Reti
88' Skopljak
L'uomo della provvidenza è Strecko Skopljak. Ma andiamo con ordine. Partita dai due volti. L’inizio vede i gialloblu pressare di gran carriera, ma dopo 5 minuti è l'Union a prendere in mano il pallino del gioco con buone trame offensive e la conquista di numerosi calci d'angolo quasi mai pericolosi Al 2' Rinaldi impatta ma svirgola. Al 4' Massignan fa filtrare un rasoterra che la difesa gira in angolo per anticipare Rinaldi. Al 23' Corbetti viene steso al limite dell'area. Batte Massignan, la palla viene respinta in area. Rebeschini spalle alla porta si gira e calcia colpendo l'incrocio dei pali. 3 minuti dopo Ramadan, particolarmente attivo sulla fascia sinistra viene atterrato in area al momento di calciare. Sarebbe rosso e rigore. Purtroppo l'arbitro non è dello stesso avviso. Decreta invece un calcio di punizione dal limite senza esito. 28’, palla in area che Rebeschin gira a Corbetti, a 3 metri dalla porta sul secondo palo, controllo di destro e tiro debole di sinistro che viene neutralizzato a terra dal portiere.  L'Altair resiste e si fa vedere in area Union con azioni di rimessa, ma l'iniziativa e sempre nelle mani dell'Union. 31' Ramadan tira dal limite, ma la palla viene deviata fuori. 35'. Rimessa laterale di Campesato per Rebeschin in area che appoggia all'indietro per l'accorrente Corbetti. Diagonale di sinistro rasoterra che lambisce il palo. 37' Massignan imbuca in area per il taglio di Rebeschin, che incrocia sul primo palo trovando pronto il portiere alla respinta. L'ultimo minuto vede l'Altair battere un calcio d'angolo. Devia di testa il nr.11 ma Zennaro non si fa sorprendere e para a terra. Nel secondo tempo l'Altair torna in campo convinto più che mai di fare risultato e ci mette tutta la determinazione possibile. L'Union, commette l'errore di farsi trascinare nel gioco più congeniale per i padroni di casa caratterizzato da lanci lunghi. La partita si fa spigolosa con falli gratuiti da ambo le parti. Un calcio di punizione di Massignan viene deviato dal portiere sopra la traversa. Il portiere respinge poi il tiro di Corbetti nato dal calcio d'angolo conseguente.  Entra Skopljak per Cattaneo e D'Ambrosio per Rinaldi. Il tempo scorre inesorabile, l'Union smette di giocare e butta via palloni su palloni con punizioni dalla metà campo calciate in avanti come si fa solitamente negli ultimi minuti. Entra Raqiq per Menin, autore di un ottimo primo tempo. La squadra di casa, effettua quasi tutti i cambi disponibili, senza che l'intensità ne risenta e porta alla conclusione il nr. 8 con un tiro alto. E' una partita scorbutica. Al 30' sguscia D'Ambrosio sulla fascia sinistra e crossa, testa di Capozzi fuori di poco. Entra anche Poletto per Campesato. 2 giri di lancette al fischio finale. Corbetti si affretta a battere una rimessa laterale direttamente in area per Skopljak. Primo tocco di testa e poi seppur contrastato dal centrale difensivo, tira violentemente di esterno destro. La palla disegna una traiettoria a giro che s'infila a fil di palo alla destra del portiere. Ci voleva un jolly ed un jolly è stato.