Finora ci avete visitato in 141174.

News

28 aprile 2024

Giovanissimi 2009 campioni primaverili. Prima squadra juniores verdetti rimandati di una settimana.
Si chiudono i campionati primaverili del settore giovanile. Quarto posto per gli allievi che chiudono con una sconfitta nel derby con la Rocca per 3-2. Resta la consolazione di essere il migliore attacco del torneo con 45 goal. Chiudono con una vittoria i giovanissimi 2010 per 2-0 in trasferta contro il FC Vicenza consolidando il sesto ..

22 st Giacomuzzo            per Lavarra

La prima squadra era chiamata oggi a dare un seguito alla convincenti prestazioni delle ultime settimane con una differenza importante però, cercare di portare a casa qualche punto e possibilmente anche l’intera posta in palio dato che la vittoria in questo campionato deve ancora arrivare. Purtroppo i nostri ragazzi incappano una prestazione che non è nemmeno un lontano parente dalle ultime partite giocate dove si è vero non si era raccolto nessun punto, ma la voglia, la grinta messa in campo avevano lasciato ben sperare per le ultime partite del girone di andata. Il Creazzo cede il derby all’ Altavilla che esce dal polisportivo con un secco 3-0. Risultato impensabile dopo le prime battute di gioco in cui i ragazzi di mr. Vicari, orfani di Mirra infortunato sostituito da Facchinetti, sembravano partiti con il piglio giusto e convinti e determinati a portare a casa la vittoria. Dopo una prima fase di studio, Scala trova un varco sulla sinistra in area, palla all’indietro per Lavarra che all’altezza del dischetto di rigore manda alto. Ancora Creazzo protagonista, poco dopo, Sottoriva apre sulla destra per Glavaz che in piena area di rigore calcia e manda la palla fuori. Il Creazzo è padrone del campo ma alla prima sortita offensiva l’Altavilla passa. Calcio d’angolo, colpisce di testa il numero 11, palla deviata che manda fuori causa Alex per il vantaggio ospite. Il Creazzo non ci sta e torna in avanti determinato a conquistare subito il pareggio. Ci prova Discioscia di testa, su calcio d’angolo, palla fuori. Stessa sorte per un tiro di Glavaz poco dopo. Poi Scala viene imbeccato in area da Zamunaro, il capitano si gira e serve palla al centro ma nessuno dei compagni è pronto alla deviazione. Risponde l’Altavilla in contropiede con il numero 11 che scappa via e si ritrova davanti ad Alex, palla in mezzo per il compagno che a porta vuota manda alto. Torna in avanti il Creazzo e guadagna una serie di calci d’angolo che non portano pericoli alla porta ospite. L’Altavilla agisce di rimessa: il numero 10 vince un contrasto in area e in pallonetto beffa Alex per il 2-0 ospite. Potrebbe essere la mazzata finale ma il Creazzo torna in avanti: Scala entra in area dalla sinistra e serve Lavarra all’indietro tiro a botta sicura con sfera murata dalla difesa con tutto il Creazzo a protestare per un fallo di mano. Creazzo che pressa i difensori dell’Altavilla, così Sottoriva ruba palla al centrale, si propone davanti al portiere che respinge il suo tiro, arriva Astrini che a botta sicura non trova la porta.
Nella ripresa il Creazzo parte bene con l’intento di accorciare subito le distanze. Ma nonostante il gioco si sviluppi quasi completamente nella tre quarti ospite non arrivano pericoli degni di nota per l’Altavilla che al 15° trova la terza rete, a seguito di un errore della nostra retroguardia, con il numero 16. Da qui in poi gli ospiti cercano di addormentare la gara anche se il Creazzo con l’orgoglio cerchi di riaprirla. Al 40° ci prova Giacomuzzo con un tiro da fuori ma il portiere si distende e manda in angol. 45° Cenzi dalla sinistra entra in area e serve Sottoriva il cui tiro, da ottima posizione, è alto. Dopo tre minuti di recupero l’arbitro manda tutti negli spogliatoi. Nelle restanti giornate che mancano alla conclusione del girone di andata i nostri ragazzi dovranno mettere in campo tutto quello che hanno per cercare di migliorare una classifica che ci vede distanziati all’ultimo posto.