Finora ci avete visitato in 141174.

News

28 aprile 2024

Giovanissimi 2009 campioni primaverili. Prima squadra juniores verdetti rimandati di una settimana.
Si chiudono i campionati primaverili del settore giovanile. Quarto posto per gli allievi che chiudono con una sconfitta nel derby con la Rocca per 3-2. Resta la consolazione di essere il migliore attacco del torneo con 45 goal. Chiudono con una vittoria i giovanissimi 2010 per 2-0 in trasferta contro il FC Vicenza consolidando il sesto ..

20 pt Facchinetti

L’emergenza di giocatori per mr. Vicari non fa più notizia. Ai giocatori infortunati, ormai lungodegenti, si aggiungono quelli che devono capire se continuare o meno con questo progetto. L’allenatore manda in campo i suoi con un classico 4-4-2. Casagrande tra i pali, a dirigere la difesa la coppia centrale Mirra e Ferrante. Laterale basso a destra Pozza, all’esordio dal primo minuto, mentre a sinistra viene riproposto, dopo la partita con il Maddalene, capitan Cenzi. In cabina di regia Ferrarin, al rientro, coadiuvato da Facchinetti. La spinta sulle fasce è affidata ad Astrini sulla sinistra e Glavaz a destra. Le punte sono Sottoriva e Ursikic che sostituisce Scala non al meglio. Il Creazzo non parte male e insidia la metà campo locale costringendo il Castelgomberto ad agire di rimessa. Al decimo Pozza, dalla fascia destra, centra la palla in area, Sottoriva lascia sfilare per Facchinetti ma il suo stop di petto non è preciso e la sfera finisce comodamente tra le braccia del portiere. Sul conseguente ribaltamento di fronte, scaturito da un rilancio dalla tre quarti ospite, il numero 9 al limite approfitta della distrazione dei centrali ospiti per battere Casagrande in pallonetto per l’1-0. Quattordicesimo calcio d’angolo per il Lux. Palla tesa in centro area con deviazione del numero 9 ma il suo gesto lambisce il palo. Ventesimo punizione per il Castelgomberto sulla tre quarti. Palla calciata direttamente in porta con Casagrande che devia in angolo. Sulla conseguente battuta palla respinta dalla retroguardia ospite al limite, sfera che viene ripresa dai locali e ributtata in centro area dove il numero 6, tra i due centrali difensivi, ha la meglio e sigla, di testa, il raddoppio. Il Creazzo vuole vendere cara la pelle e si getta in avanti entrando in area dove la retroguardia locale riesce ad allontanare il pericolo, ma Facchinetti riconquista il pallone, si avvicina al limite, e calcia in porta battendo il portiere sull’angolino basso alla sua destra. Al trentesimo il Creazzo rischia di capitolare ancora: il numero 9 al limite si gira e calcia in porta, Casagrande devia la sfera che colpisce il palo per poi attraversare tutta la linea di porta per essere recuperata poi da Mirra. Passano pochi istanti e il Lux usufruisce di un'altra punizione sulla tre quarti, battuta in area con Casagrande che, in uscita, respinge con i pugni, la sfera viene ripresa dal numero 7 che calcia in porta trovando ancora il numero 1 ospite pronto a deviare, in calcio d’angolo, con i piedi. Al 40° il numero 7 locale arpiona palla sulla destra e tenta un cross teso in centro area dove Casagrande, nel tentativo di allontanare, per poco non serve, involontariamente, l’attaccante del Lux. Minuto 42 tegola per il Creazzo, in quanto perde Ferrarin per infortunio sostituito da Meneguzzo. Non si registrano ulteriori sussulti fino alla fine del tempo.
Ripresa con il Lux che dà l’impressione di voler chiudere subito il conto. Lancio per il numero 7 sulla fascia destra ma il suo tiro gonfia solamente la rete esterna. Risponde il Creazzo con Ursikic che al limite salta un uomo ed apre per Astrini, sulla sinistra, subito palla di ritorno per il numero 9 ma tra lui e la palla ci si mette il centrale difensivo che rallenta il passaggio rendendo facile il recupero della sfera da parte del portiere. Il Castelgomberto usufruisce di una punizione sulla tre quarti verso sinistra. Palla sul secondo palo dove il numero 11, completamente solo, ha vita facile per portare, di testa, a tre le reti per la propria squadra mettendo una seria ipoteca sulla vittoria finale. Al 22° il Creazzo guadagna un calcio d’angolo la cui battuta viene respinta fuori area dove Meneguzzo tenta un tiro parato in presa dal portiere. Al 30° la rimonta ospite si fa ancora più dura in quanto Astrini viene espulso per somma di ammonizioni. Al 34° azione caparbia di Sottoriva al limite dell’area che apre sulla destra per Glavaz il suo stop non è buono ma conclude comunque bene in porta con il tiro che termina di poco alto. A meno otto minuti dalla fine Meneguzzo recupera palla a metà campo e con caparbietà e grinta vince un paio di contrasti arrivando al limite, cede sfera sulla sinistra a Pozza che salta il suo marcatore per arrivare a tu per tu con il portiere che lo ferma in uscita. Non succede più nulla fino alla fine dell’incontro che decreta un’altra sconfitta per la prima squadra in una situazione che si fa sempre più allarmante.