Finora ci avete visitato in 141180.

News

28 aprile 2024

Giovanissimi 2009 campioni primaverili. Prima squadra juniores verdetti rimandati di una settimana.
Si chiudono i campionati primaverili del settore giovanile. Quarto posto per gli allievi che chiudono con una sconfitta nel derby con la Rocca per 3-2. Resta la consolazione di essere il migliore attacco del torneo con 45 goal. Chiudono con una vittoria i giovanissimi 2010 per 2-0 in trasferta contro il FC Vicenza consolidando il sesto ..

(clicca per visualizzare)

Ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, La informiamo che i dati personali raccolti per provvedere alla sua iscrizione alla newsletter saranno conservati e trattati esclusivamente per l’invio della newsletter periodica, dal nostro personale incaricato. Tale invio è assolutamente gratuito e non impegna in alcun modo chi la riceve nei confronti nostri o di terzi.
Allo stesso modo, per quanto riguarda coloro i quali hanno espresso il proprio consenso, i dati personali raccolti verranno utilizzati per l’invio di materiale informativo sulle attività e le future iniziative della nostra associazione.
La cancellazione dalla newsletter potrà avvenire in qualsiasi momento, con effetto immediato e senza alcun obbligo o costo, semplicemente inviando una mail al seguente indirizzo: segreteria@unionolmocreazzo.com

Titolare del trattamento è:
A.C. UNION OLMO CREAZZO Associazione Sportiva Dilettantistica - via Torino, 54 - 36051 CREAZZO (VI)

I diritti riconosciuti all’interessato dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 possono essere esercitati nei confronti del titolare del trattamento ai recapiti sopra indicati.

12 st De Vicari

Ultima partita di coppa Veneto per la nostra prima squadra. Gara che non ha alcuna valenza per determinare chi dovrà passare il turno in quanto i nostri avversari si sono aggiudicati il diritto di procedere nella competizione già alla fine della seconda giornata. Quindi entrambi i mr sfruttano questa partita per far fare minuti a chi fino ad adesso è sceso poco in campo e per poter provare delle alternative di gioco. Parte bene il Creazzo con azioni insidiose su entrambe le fasce arrivando, quasi sempre, al cross non trovando, però, i nostri uomini d’area pronti alle deviazioni verso la porta avversaria. Pozza ha una palla buona ma la mira non è delle migliori cosi il suo tiro, da dentro l’area, esce a lato. Risponde il Castelgomberto creando scompiglio in fascia sinistra. Palla in mezzo con Alex che allontana fuori area. La sfera viene ripresa dal centrocampista ospite che di prima intenzione calcia in porta mandando il pallone alle stelle. Si vedono belle trame di gioco da ambo le parti, con il Creazzo che arriva più volte al tiro, sempre da fuori area, non centrando mai lo specchio. Al 35° il Castelgomberto entra pericolosamente in area ma il tiro dell’attaccante viene deviato in angolo senza l’intervento del numero 1 locale. Un minuto più tardi punizione per il Castelgomberto sulla tre quarti. Battuta in porta con Alex pronto a bloccare in presa. 38° buona palla per Scala in area ma calcia poco convinto e il suo tiro al volo termina fuori. 39° Scala manovra palla in fascia destra, chiede e ottiene l’uno, due con Mirra, per arrivare al cross in area dove Ursikic di testa porta in vantaggio l’Union Olmo Creazzo. Un minuto più tardi Cenzi si guadagna una punizione al limite sulla sinistra. Viene calciata all’interno dell’area dove nasce una mischia che porta la sfera a colpire la traversa. Subito dopo Cenzi conquista palla sulla tre quarti, difende palla e aspetta la sovrapposizione di Tommasini. Avviene lo scambio così il nostro terzino sinistro entra in area per arrivare al tiro, da posizione defilata, con la palla che gonfia la rete esterna. Con la fine del primo tempo inizia una pioggia incessante e forte che sicuramente condizionerà il proseguo della partita.
Nella ripresa le squadre partano lente e nei primi minuti non succede nulla. Al quinto si ridesta il Creazzo con Ursikic che apre sulla destra per Pozza, cross in area per il taglio di Cenzi che viene anticipato all’ultimo istante in angolo. Sulla conseguente battuta Ursikic devia la palla di testa non trovando la porta. 12° calcio d’angolo per il Creazzo palla in area per la testa di De Vicari che realizza la sua seconda rete personale in tre giorni. Il Castelgomberto accorcia subito le distanze. Disimpegno sbagliato del Creazzo sulla tre quarti che permette al numero 9 avversario di recuperare palla e calciare in porta. Tiro potente che sorprende Alex.  Al quindicesimo calcio d’angolo per il Castelgomberto calciato direttamente in porta con palla che colpisce l’incrocio della stessa. Al 28° altra distrazione del Creazzo, ne approfitta sempre il numero 9 che da fuori area, in pallonetto, beffa ancora Alex per il pareggio. Il Castelgomberto sulle ali dell’entusiasmo per il recupero ha la possibilità di portarsi in vantaggio, poco dopo, con un azione dell’esterno sinistro ma il suo tentativo si spegne a lato. La pioggia poi inizia a farsi veramente sentire e la partita si trascina verso la sua conclusione senza ulteriori emozioni. Finisce 2-2.

A.C. Union Olmo Creazzo associazione sportiva dilettantistica. Via Torino, 54 36051 Creazzo (VI). C.F. 80021090248. Partita iva 01484090244.