Finora ci avete visitato in 141277.

News

28 aprile 2024

Giovanissimi 2009 campioni primaverili. Prima squadra juniores verdetti rimandati di una settimana.
Si chiudono i campionati primaverili del settore giovanile. Quarto posto per gli allievi che chiudono con una sconfitta nel derby con la Rocca per 3-2. Resta la consolazione di essere il migliore attacco del torneo con 45 goal. Chiudono con una vittoria i giovanissimi 2010 per 2-0 in trasferta contro il FC Vicenza consolidando il sesto ..

(clicca per visualizzare)

Ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, La informiamo che i dati personali raccolti per provvedere alla sua iscrizione alla newsletter saranno conservati e trattati esclusivamente per l’invio della newsletter periodica, dal nostro personale incaricato. Tale invio è assolutamente gratuito e non impegna in alcun modo chi la riceve nei confronti nostri o di terzi.
Allo stesso modo, per quanto riguarda coloro i quali hanno espresso il proprio consenso, i dati personali raccolti verranno utilizzati per l’invio di materiale informativo sulle attività e le future iniziative della nostra associazione.
La cancellazione dalla newsletter potrà avvenire in qualsiasi momento, con effetto immediato e senza alcun obbligo o costo, semplicemente inviando una mail al seguente indirizzo: segreteria@unionolmocreazzo.com

Titolare del trattamento è:
A.C. UNION OLMO CREAZZO Associazione Sportiva Dilettantistica - via Torino, 54 - 36051 CREAZZO (VI)

I diritti riconosciuti all’interessato dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 possono essere esercitati nei confronti del titolare del trattamento ai recapiti sopra indicati.

3 st. Sottoriva

Seconda uscita ufficiale per la nostra prima squadra sempre in coppa. L’avversario della seconda giornata è il Maddalene THI-VI. Mr. Vicari recupera alcuni uomini non disponibili nella partita di mercoledì: De Vicari, Discioscia, Brodesco e capitan Cenzi. Grazie a questi recuperi cambia qualcosa rispetto all’ undici iniziale di quattro giorni fa ma conferma il modo di gioco: difesa a quattro composta da Glavaz, Discioscia, Fiorentini e Zamunaro. Centrocampo formato da Ferrarin, Meneguzzo e Mirra, Astrini davanti ai tre. Le punte Cenzi e Sottoriva. I primi minuti vanno via con le squadre che tentano di abituarsi al gran caldo con il Maddalene che esercita leggermente una maggiore pressione sulla retroguardia locale. All’ ottavo è Mirra ad avere una buona occasione, sugli sviluppi di un’azione di calcio d’angolo, ma il suo tiro è alto. Al decimo Astrini apre sulla sinistra per Zamunaro che entra in area e calcia in porta con palla che termina alta. Al quindicesimo il Maddalene interrompe il buon momento del Creazzo e passa in vantaggio. Palla manovrata sulla sinistra, cross in area con la sfera che attraversa tutto lo specchio della porta per terminare la sua corsa sulla testa del numero 7 che, completamente solo, mette dentro l’1-0. Poco dopo ancora ospiti in avanti con un tiro, da fuori area, che Casagrande blocca a terra. Il Creazzo non riesce a scuotersi e il Maddalene, al ventesimo, raddoppia. Lancio dalle retrovie la nostra retroguardia è completamente in ritardo, cosi il numero dieci si avvia verso la porta, tiro con Casagrande bravo a respingere, secondo tiro con respinta di Zamunaro, ma sul terzo tentativo l’attaccante ospite riesce a gonfiare la rete. Al ventiquattresimo ci prova Ferrarin, da fuori, con la palla che non trova lo specchio della porta. Al 26° azione personale della punta ospite che parte da metà campo e arriva al limite dell’area dove tenta il tiro con palla che termina fuori. 30° Ci prova Astrini da fuori ma senza creare sussulti al portiere ospite. 31° contropiede locale con Astrini che entra in area dalla destra e serve Sottoriva anticipato al momento di calciare. Minuto trentanove: sugli sviluppi di un’azione da calcio d’angolo la palla termina fuori area dove la raccoglie Ferrarin che calcia un bolide che batte il portiere ma si stampa sulla traversa vicino all’incrocio. 43° ancora Creazzo in avanti con Sottoriva che buca la difesa ospite sulla destra, serve Astrini in area ma non trovandolo, però da dietro arriva Cenzi il cui tiro viene contrastato dal centrale ospite mandando la palla a lato fuori area. Termina qua la prima frazione di gioco.
Nella ripesa, al terzo minuto, il Creazzo accorcia le distanze: disimpegno sbagliato della difesa del Maddalene che serve Cenzi in area il terzino, nel tentativo di anticiparlo, serve Sottoriva al centro che accorcia le distanze per la sua squadra. Subito dopo disimpegno sbagliato anche per il Creazzo, ne approfitta il numero 7 il cui tiro termina alto. 13° altro regalo della difesa locale, ringrazia ancora il 7 che arriva a tu per tu con Casagrande, ma si allunga troppo la palla che termina fuori. 15° cambio gioco del Creazzo per Scala, appena entrato, in area sulla destra, Riccardo serve Meneguzzo al centro che viene anticipato al momento del tiro. Al 19° il Maddalene pareggia i conti con le traverse. Il numero 15, su azione da calcio d’angolo, di testa manda la palla a colpire il legno. 23° Il numero 9 ospite arriva davanti a Casagrande che, in vantaggio, manca l’appuntamento con la palla, fortunatamente arriva Zamunaro che salva e mette fuori area. 25° calcio d’angolo per il Creazzo: batte Ferrarin per la testa di De Vicari con palla che termina alta non di molto. Rispondono gli ospiti con un azione dell’esterno destro che entra in area e tenta un pallonetto ma il suo tentativo termina fuori. 31° bel cross di Zamunaro in area, dalla sinistra, Scala prende il tempo a tutti e devia verso la porta ma il portiere salva tutto e respinge con i piedi, arriva Sottoriva ma il suo tentativo è respinto dal centrale. Risponde il Maddalene, ancora con il numero 7, che prende il tempo a De Vicari ed entra in area arrivando a tu per tu con Casagrande, decide di servire il suo compagno al centro ma Zamunaro ci mette una pezza e salva tutto. 42° azione personale di Astrini che partendo da destra salta un cunicolo di uomini arrivando dentro all’area, tiro con palla respinta, la riprende Brodesco per un nuovo tiro bloccato in presa dal portiere. Ultimi minuti con il forcing del Creazzo che non porta conclusioni verso la porta avversaria. Finisce 1-2. Un Creazzo sicuramente meno brillante rispetto alla partita di mercoledì che ha pagato a caro prezzo i quindici minuti di flessione avuti durante il primo tempo in cui gli ospiti sono stati cinici e hanno colpito due volte. Appuntamento tra una settimana per la prima giornata di campionato.

A.C. Union Olmo Creazzo associazione sportiva dilettantistica. Via Torino, 54 36051 Creazzo (VI). C.F. 80021090248. Partita iva 01484090244.