Finora ci avete visitato in 141001.

News

21 aprile 2024

Steccano prima squadra e juniores. Bene le altre
Vittorie per giovanissimi 2010, 2009 e allievi. 2010 in trasferta rifila una manita al San Lazzaro 5-1 il finale. I cugini 2009 vincono per 2-1 in casa contro il Ponte dei Nori con reti di Manfrin e Peretto. Vittoria anche per gli allievi che si rilanciano in classifica. 4-0 pulito a Malo. Juniores che perdono un altro scontro diretto ..

31 st Mantoan

Un Creazzo che mette in bacheca un'altra ottima prestazione che controlla e domina la gara, che non si scompone nemmeno quando incredibilmente va in svantaggio, anzi riprende come se nulla fosse per pareggiare prima le sorti e capovolgerle poi in un’altra vittoria.
Il Creazzo parte forte con Bertoncini anche oggi ispirato che serve assist pe i compagni oppure tenta la conclusione personale. I primi tentativi sono di Manzon, anticipato, e dello stesso Bertoncini, tiro alto. Prova poi Battilana il cui tiro è centrale e facilmente parato dal portiere. Copione uguale, poco dopo, per una conclusione del Lonigo. Ospiti che comunque passano in vantaggio nonostante ormai fosse nell’aria il goal del Creazzo data la pressione esercita dai locali. Nessun problema il Creazzo riparte e su calcio d’angolo, minuto 17, battuto da Stocchero, Bumbu, di testa, non trova la porta di poco. Passano due minuti e Battilana scatena l’inferno sulla sinistra per servire poi Bertoncini il cui tiro viene parato. Bertoncini ricambia il favore a Battilana al 22° con un bel assist di tacco, il 7 di casa ringrazia e con una bella parabola rimette in parità l’incontro. Gli uomini di casa sono scatenati, passa un minuto, e ancora Bertoncini si libera di due uomini sulla sinistra, mette in area per Rady che butta dentro la palla del 2-1. Al 30° Manzon porta a tre le reti per il Creazzo. Palla al centro, Battilana ruba palla e s’invola verso l’area avversaria servendo poi in mezzo i compagni che lo stavano assistendo, ne esce un batti e ribatti dove ha la meglio Contessi che realizza il 4-1. Lo stesso Contessi si ripete poco dopo con un’azione personale che lo porta realizzare la sua personale e bellissima doppietta. Non è finita qua perché allo scadere il Lonigo con una bella punizione accorcia le distanze.
Secondo tempo che vede subito il Creazzo proiettato in avanti con Bertoncini che impegna il portiere già al secondo minuto. In contropiede Manzon salta il portiere e calcia in porta ma la palla viene intercettata dall’ultimo difensore rimasto. Sul conseguente calcio d’angolo ci prova ancora Bumbu ma la palla, anche qui, esce di poco. All’ ottavo è Rady ad avere un’ottima palla ma non capitalizza. Al 15° i neo entrati Ovsijenko e Ceolon orchestrano il sesto goal: Battilana serve il biondo Ovsijenko che a sua volta mette una palla al Bacio per Ceolon che realizza. Calano i ritmi e non si regista nulla fino al goal del Lonigo che sfrutta una distrazione generale del reparto difensivo del Creazzo. Al 31° altro cambio per il Creazzo con Mantoan che entra per Rady. Nemmeno il tempo di segnare il cambio che il direttore deve riprendere in mano il taccuino per prendere nota della rete dello stesso Mantoan. 7-3. C’è tempo per una bella parata di Moschini che si oppone ad una punizione degli ospiti e poi tutti sotto la doccia.