Finora ci avete visitato in 141023.

News

21 aprile 2024

Steccano prima squadra e juniores. Bene le altre
Vittorie per giovanissimi 2010, 2009 e allievi. 2010 in trasferta rifila una manita al San Lazzaro 5-1 il finale. I cugini 2009 vincono per 2-1 in casa contro il Ponte dei Nori con reti di Manfrin e Peretto. Vittoria anche per gli allievi che si rilanciano in classifica. 4-0 pulito a Malo. Juniores che perdono un altro scontro diretto ..

45 st Vicario

Non succede nulla per i primi 10 minuti, fino a quando gli ospiti sfruttano una ripartenza con la punta che dal fondo mette una palla in area, Bedin liscia così ne approfitta il 6 che dal limite mette la palla sotto l’incrocio. Il Creazzo potrebbe pareggiare subito i conti ma Vicario si fa ipnotizzare dal portiere che si salva in angolo. Subito dopo ancora occasione per pareggiare su calcio d’angolo ma Bagni non riesce ad imprimere potenza al colpo di testa così la palla finisce comodamente tra le braccia del portiere. Si gioca stabilmente nella metà campo ospite ma il Creazzo fatica ad arrivare alla conclusione. Su azione di rimessa il San Lazzaro rischia il raddoppio con un duetto delle punte ma Peretto mette una pezza in angolo. Sulla conseguente battuta palla respinta al limite dove arriva ancora il 6 che calcia di prima intenzione e forte non inquadrando la porta. Sul ribaltamento di fronte il Creazzo guadagna un calcio d’angolo la cui battuta trova la testa di Peretto che batte il portiere ma il centrale di difesa allontana il pericolo. Poi Gardumi lancia per Vicario in area, dribbling a rientrare ma perde il tempo per calciare così l’occasione sfuma. Su azione di cacio d’angolo Bagni recupera palla, la rimette in mezzo dove, al limite, Toffan tenta di testa ma il tiro è debole così il portiere addomestica la sfera senza problemi. Da qua alla fine del tempo brutto Creazzo che sbaglia sia in fase d’impostazione che di copertura così il San Lazzaro potrebbe aumentare il divario con due tiri dell’esterno sinistro ma in entrambi i casi Rossin è pronto e respinge. Con il scampato pericolo del raddoppio del San Lazzaro si conclude il primo tempo.
Nella ripresa mr Pretto inserisce subito Pozza per Carraro, infortunato, e Pasquale, al posto di Marangoni, che prende le redini del centrocampo. Il Creazzo fatica a costruire azioni offensive così mr Pretto fa entrare tutto il potenziale offensivo di cui dispone: Scala e Miftah per Toffan e Giaretta. La mossa da i suoi frutti perché al 16°, su calcio d’angolo, Miftah trova l’incornata giusta per il pareggio. Insiste il Creazzo palla a Scala in mezzo da questi per Miftah a sinistra che salta l’uomo e mette palla in area per Gardumi che perde il tempo per il tiro, ma salta due uomini per poi concludere con palla che fa la barba al palo. Al 24° azione personale dell’numero 7 che arriva al tiro con Rossin che devia in angolo. Risponde il Creazzo con una punizione di Bedin che colpisce la traversa. Il San Lazzaro torna in avanti con un’azione del esterno sinistro che serve in area per la punta che calcia male a parabola e Rossin blocca. Nuovamente in avanti i locali con Bedin che raccoglie una respinta fuori area e calcia un missile in porta non inquadrando la stessa se pur di poco. Si scivola via verso la fine dell’incontro con il Creazzo che tenta il forcing finale, al 45° Pasquale riceve palla sulla destra salta l’uomo e mette in area dove Vicario è lesto a mettere dentro il 2-1. L’arbitro assegna 5 minuti di recupero nei quali il Creazzo gestisce il vantaggio non subendo i tentativi di rimonta degli ospiti portando così a casa la vittoria. Non una grande prestazione oggi per la nostra juniores ma comunque bravi a ribaltare il risultato.