Finora ci avete visitato in 140104.

News

24 marzo 2024

Cade la prima squadra. Juniores vittoria nel derby, continuano le marce di allievi e giovanissimi 2009
Partita rinviata alla settimana prossima per i giovanissimi 2010. Vincono i giovanissimi 2009 in trasferta a Chiampo con un netto 5-1. Netta vittoria anche per gli allievi che in casa contro la Bissarese s'impongo per 7-1. Noro e Oliviero non stanchi di segnare con i giovanissimi 2009 pensano bene di dare una mano in termini di goal ..

33 st Giaretta

Torna in campo, dopo la pausa Pasquale, la nostra juniores contro lo Junior Monticello nella decima giornata di ritorno. Si riparte dalla bella, nonostante la sconfitta, prestazione contro il Sovizzo. Mr Pretto, oggi assente, devi rinunciare a Piccinotti, Carraro, Miftah. Torna, per la panchina, dopo lunga assenza Giaccone reduce dall’infortunio subito in preparazione.
Monticello subito in avanti cambio gioco per l’esterno sinistro scarico per l’arrivo del terzino tiro di prima con palla alta. Creazzo in avanti Bedin cambia gioco per Toffan che vede la sovrapposizione di Marangoni, cross di quest’ultimo in area, il portiere sottovaluta il tutto così sbuccia la palla con le mani con la sfera che termina la sua corsa all’interno della porta. Secondo minuto 0-1. All’undicesimo Monticello vicino al pareggio, punizione calciata in area con numero 11 che si ritrova da solo a controllare e calciare in porta con Palermito che vola e devia in angolo. La partita comunque non decolla continui capovolgimenti di fronte che non fanno registrare situazioni degne di nota. Al trentacinquesimo palla del Monticello in area la difesa ospite si fa sorprendere così il numero 3 tutto solo e indisturbato devia per il pareggio. Da qua alla fine del tempo, fatto salvo per un tiro di Bedin da fuori che non trova la porta, non succede più nulla.
La ripresa si apre con un duetto tra Sartori e Cattani sulla sinistra con il numero 3 che viene atterrato in area con l’arbitro che assegna il rigore. Calcia Vicario che manda la palla a sbattere sul palo. Un minuto dopo Vicario si scusa nei migliori dei modi per l’errore commesso. Lancio di Toffan per il numero 9 ospite dribbling in area a rientrare con botta centrale che il portiere non riesce a fermare. 1-2. Il Creazzo continente bene la reazione del Monticello che si concretizza, tutta, con un tiro del 11 che non impensierisce Palermito. Al 18° Verza recupera palla, lancia Vicario che salta l’uomo e arriva a tu per tu con il portiere opta, invece di calciare in porta, per il passaggio in mezzo all’area ma la difesa locale salva in angolo. Ne conseguono 5 battute dalla bandierina nessuna sfruttata a modo dagli ospiti. Al ventiseiesimo Creazzo vicino a chiudere la partita con Bedin che da fuori area colpisce la traversa. I locali rispondono con un tiro dell’11 da fuori area, palla che esce controllata da Palermito. Al 31° lo Junior vicino al pareggio cross dell’esterno destro per il suo opposto che la mette all’angolino però lambisce il palo, poi Palermito recupera. Al 33° combinazione sulla sinistra tra Sartori e Verza palla in area, di quest’ultimo, per la testa di Giaretta che porta a tre le reti per il Creazzo, mettendo così una grossa ipoteca sulla vittoria finale. Ancora ospiti in avanti con una punizione calciata in area che crea apprensione alla retroguardia locale che allontana, l’azione continua con palla rimessa ancora in zona pericolo ma gli avanti bianco azzurri non ne trovano vantaggio. A meno 6 minuti dalla fine occasione per il Monticello per riaprire la partita con una punizione calciata da tre quarti campo, sulla destra, con palla che si stampa sulla traversa. Risponde al 41° il Creazzo con un tiro di Bedin da fuori che non trova la porta. Al 45° altro legno per il Monticello: punizione dalla sinistra con palla che si stampa ancora sulla traversa. Dopo tre minuti di recupero l’arbitro manda a tutti a fare la doccia. Buona prova della nostra juniores che dopo un primo tempo opaco ha giocato una bella ripresa imponendo il proprio gioco e sfruttando al meglio le opportunità che ha creato contro un Monticello ben messo in campo sicuramente sfortunato negli episodi.