Finora ci avete visitato in 140783.

News

14 aprile 2024

Bene prima squadra e giovanissimi, brutto stop della juniores. Tutti i risultati
Nello scontro diretto contro il Veggiano, una di quelle partite in cui bisogna vincere, la nostra juniores commette un passo falso. Perdendo per 4-3 al polisportivo. Nulla è perduto nella corsa a salvezza ma si è persa un occasione per fare punti importanti. Di Ceolon, Ziche e Marc le reti. Settimana prossima altro scontro ancor più ..

10 14/04/2024 Allievi 3-4 ALTE CECCATO
29 13/04/2024 Juniores 3-4 CALCIO VEGGIANO S.C.
10 13/04/2024 MONTECCHIO S.PIETRO 0-4 Giovanissimi 2009
10 13/04/2024 Giovanissimi 2010 2-2 UNION TORRI sq.B

Newsletter

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003
(clicca per visualizzare)

Ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, La informiamo che i dati personali raccolti per provvedere alla sua iscrizione alla newsletter saranno conservati e trattati esclusivamente per l’invio della newsletter periodica, dal nostro personale incaricato. Tale invio è assolutamente gratuito e non impegna in alcun modo chi la riceve nei confronti nostri o di terzi.
Allo stesso modo, per quanto riguarda coloro i quali hanno espresso il proprio consenso, i dati personali raccolti verranno utilizzati per l’invio di materiale informativo sulle attività e le future iniziative della nostra associazione.
La cancellazione dalla newsletter potrà avvenire in qualsiasi momento, con effetto immediato e senza alcun obbligo o costo, semplicemente inviando una mail al seguente indirizzo: segreteria@unionolmocreazzo.com

Titolare del trattamento è:
A.C. UNION OLMO CREAZZO Associazione Sportiva Dilettantistica - via Torino, 54 - 36051 CREAZZO (VI)

I diritti riconosciuti all’interessato dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 possono essere esercitati nei confronti del titolare del trattamento ai recapiti sopra indicati.

45 st Vicario (rig.)

Fin dai primi minuti il Creazzo cerca di giocare con il consueto giro palla che lo contraddistingue ma trova gli ospiti bravi nel chiudere tutti gli spazi e non lasciare concludere gli avanti bianco celesti. Sono i locali che attaccano di più con gli ospiti che rispondono con delle sortite in contropiede. La prima occasione seria è per il Creazzo al 13° su calcio d’angolo, lo schema libera Pasquale per il tiro che colpisce il palo. Ci prova ancora Pasquale, al 18°, a seguito di una ribattuta su un calcio di punizione, ma il suo tiro dal limite viene bloccato dal portiere in presa. Insistono i locali, Vicario sulla tre quarti si libera del suo marcatore e calcia in porta trovando, anche qua, il portiere pronto in presa. Al di là di questi sterili tentativi il Creazzo fatica a trovare vie per concludere verso la porta, Vicario è troppo isolato davanti e poco supportato nell’appoggio dai laterali Miftah e Giaretta nel contempo tutto il centrocampo alza poco il baricentro e di conseguenza alimenta poco la fase offensiva. Le Alte timidamente cercano di insidiare l’area ospite ma non arrivano conclusioni degne di nota. Al 35° Pasquale innesca un contropiede lanciando Vicario sulla fascia destra il cross di questi in area per lo stesso Pasquale è perfetto ma nel tentativo di calciare di prima intenzione il numero 4 di casa inavvertitamente stoppa la palla favorendo il recupero del portiere. Al 44° Pasquale conquista palla sulla tre quarti e vede l’inserimento di Vicario in area palla perfetta ma il portiere in uscita salva la sua porta fermando lo stesso Vicario. Subito dopo l’arbitro manda tutti negli spogliatoi.
Il secondo tempo inizia con una punizione delle Alte che trova Palermito pronto a parare in presa. Bisogna attende l’8° per una risposta del Creazzo con Vicario che si libera sulla tre quarti e calcia un bolide in porta che il portiere respinge. Subito dopo Miftah si guadagna una punizione dal limite. Calcia Bedin che impegna il portiere in una parata in angolo. Sulla conseguente battuta Giaretta chiama in causa ancora il numero 1 ospite che si salva ancora in angolo. Ancora i locali subito dopo con uno scambio Pozza, Giaretta con tiro di quest’ultimo troppo debole per impensierire il portiere. Il Creazzo insiste ma è poco convinto in fase offensiva ma al 26° passa in vantaggio. Punizione calciata in area da Bedin, la difesa ospite resta ferma, così Fortuna al tempo di stoppare il pallone e battere comodamente il portiere per l’1-0. Il Creazzo si limita a gestire il risultato ma al 35° si complica la vita in quanto resta in 10 a causa dell’espulsione di Fortuna per doppia ammonizione. Nonostante l’inferiorità numerica i locali hanno un’opportunità con Castegnaro smarcato davanti al portiere che però in uscita blocca tutto. Al 42° disimpegno sfortunato della retroguardia locale che libera involontariamente il numero 7 davanti a Palermito per l’1-1. Il Creazzo non ci sta e torna in avanti, al 45° Vicario trova un varco sulla destra in area, il difensore nel tentativo di fermarlo lo stende con l’arbitro che decreta il calcio di rigore. Sul dischetto lo stesso Vicario che riporta in vantaggio i locali.

Video rigore Mattia Vicario

Nei tre minuti di recupero accordati le Alte non portano pericoli alla retroguardia del Creazzo così la partita finisce 2-1 per quella che è la quarta vittoria consecutiva del Creazzo.

A.C. Union Olmo Creazzo associazione sportiva dilettantistica. Via Torino, 54 36051 Creazzo (VI). C.F. 80021090248. Partita iva 01484090244.