Finora ci avete visitato in 141010.

News

21 aprile 2024

Steccano prima squadra e juniores. Bene le altre
Vittorie per giovanissimi 2010, 2009 e allievi. 2010 in trasferta rifila una manita al San Lazzaro 5-1 il finale. I cugini 2009 vincono per 2-1 in casa contro il Ponte dei Nori con reti di Manfrin e Peretto. Vittoria anche per gli allievi che si rilanciano in classifica. 4-0 pulito a Malo. Juniores che perdono un altro scontro diretto ..

1 st Ghezzo

Comincia l'avventura in questo torneo per gli allievi 2000 del Creazzo. E come un segno del destino nella prima giornata del girone i ragazzi di mister Negretto affrontano la formazione del Monteviale, a due mesi esatti dalla cocente sconfitta proprio contro quest'ultima. C'è quindi la possibilità di un riscatto per i bianco azzurri nei confronti del Monteviale. Entrano a far parte a titolo definitivo negli allievi 2000, Massignan Andrea e Suella Nicolas. Il mister dispone quindi di nuove pedine importanti per rafforzare la squadra.
È per il Monteviale il primo tocco di palla, che dà il via ad una gara che si prospetta interessante. Il Creazzo non aspetta e parte subito in attacco, la prima occasione buona è nei piedi di Suella, con un po’ di fisico e mestiere si fa strada nella difesa ospite, la conclusione viene però smorzata da un difensore ed il portiere fa facile preda della palla. I ritmi sono altissimi sin dai primi minuti, i padroni di casa non fanno attendere la loro risposta agli attacchi del Creazzo. Il loro gioco è chiaro, aspettare e ripartire velocemente per innescare le punte in contropiede. La nostra difesa tiene bene la linea e lascia spesso gli avversari in fuorigioco. Ghezzo ci prova dalla sinistra, ma non riesce a superare l'ultimo difensore. Suella tenta di sorprendere il portiere avversario con un tiro da fuori, ma senza fortuna. È un buon momento per i nostri colori, che spingono con insistenza e stabilmente sono nella metà campo avversaria. Il Monteviale sfrutta un’occasione e parte in contropiede, la nostra difesa con difficoltà riesce a recuperare e Sottoriva devia la conclusione in angolo. Sullo sviluppo del corner, ancora con difficoltà i nostri centrali allontanano la sfera, dove si avventa con caparbietà l'attaccante avversario e con un tiro al volo dal limite dell'area, deposita la palla in rete per il vantaggio. Il Creazzo per qualche minuto accusa il colpo, il Monteviale prova invece a chiudere la partita sfruttando il momento favorevole. Il risultato però non cambia. Nei minuti finali del primo tempo il Creazzo ha due buone occasioni per portare la gara in parità, la prima nei piedi di Suella, con il portiere che sfiora la palla destinata nell'angolino basso, la leggera deviazione manda la sfera fuori di un nulla. La seconda nei piedi di Ghezzo che dalla linea di rimessa riesce a coordinarsi bene e calciare, la palla attraversa pericolosamente tutta la linea di porta, nessuno è pronto per il tap-in vincente ed anche questa azione sfuma.
Nella ripresa gli allievi di mister Negretto partono fortissimo, la squadra spinge lungo la fascia destra, dove trova Ghezzo che è lesto a destreggiarsi e trovare lo spazio per calciare un preciso rasoterra che si insacca nell'angolo alla destra dell’estremo difensore avversario, portando quindi il risultato di nuovo in parità! Il goal carica i nostri ragazzi, sfruttando l'ottimo momento si ripresentano nell'area avversaria con più insistenza, la difesa dei padroni di casa è però ben posizionata e sbarra la strada ai nostri attaccanti. Il Monteviale come nel primo tempo, ci punisce proprio nel momento di maggior pressione e nel nostro miglior momento di gara. La punta della compagine avversaria raccoglie un ottimo lancio partito dalla difesa, arrivato a tu per tu con il nostro portiere si fa ipnotizzare e riesce solo a conquistare un angolo. Sugli sviluppi la sfera arriva in area, ne esce uno scontro tra Sottoriva ed un avversario, l’arbitro ferma il gioco e comanda la massima punizione dagli undici metri per fallo del nostro portiere. A nulla servono le proteste della nostra squadra, il direttore di gara colloca la palla nel dischetto del rigore. Il Monteviale non sbaglia e si riporta in vantaggio. Il Creazzo reagisce subito, ma non trova gli spazi per entrare in area, la difesa dei padroni di casa è sempre ben posizionata. Con tutta la squadra che spinge e si porta in avanti, per il Monteviale si aprono ampi spazi, le punte della compagine avversaria mettono a dura prova con la loro velocità la nostra difesa, che si trova sempre più in difficoltà davanti alle ripartenze. Cala un po’ la concentrazione nei nostri ragazzi, le azioni ed i passaggi ne risentono e si crea della confusione. I padroni di casa viaggiano sulle ali dell'entusiasmo e riescono a segnare la terza rete. Il Creazzo tenta una timida reazione, ma non c'è né più. Entrambe le formazioni si sono sfidate a viso aperto ed hanno speso moltissimo, sotto una pioggia che per gran parte ha bagnato la gara!
L'arbitro dopo aver concesso 4 minuti di recupero, fischia la fine del match e manda tutti sotto la doccia.
Partenza in salita per gli allievi del 2000 in questo torneo. Nonostante un’ottima gara disputata da parte dei nostri ragazzi, che nel loro cammino hanno trovato una squadra ben posizionata in campo e ben schierata. Ora testa subito alla prossima gara contro il Chiampo.