Finora ci avete visitato in 140801.

News

14 aprile 2024

Bene prima squadra e giovanissimi, brutto stop della juniores. Tutti i risultati
Nello scontro diretto contro il Veggiano, una di quelle partite in cui bisogna vincere, la nostra juniores commette un passo falso. Perdendo per 4-3 al polisportivo. Nulla è perduto nella corsa a salvezza ma si è persa un occasione per fare punti importanti. Di Ceolon, Ziche e Marc le reti. Settimana prossima altro scontro ancor più ..

10 14/04/2024 Allievi 3-4 ALTE CECCATO
29 13/04/2024 Juniores 3-4 CALCIO VEGGIANO S.C.

38 st Scala

Undicesima giornata di ritorno per la prima squadra e altra sfida da cardiopalma. Al comunale scendono in campo le Alte, squadra seconda in classifica i cui sogni di andare in prima categoria distano solo quattro punti dalla capolista Castelgomberto Lux. I ragazzi di mr. Vicari dopo lo scivolone di una settimana fa nello scontro diretto contro il Grisignano, sono costretti, oggi, ad uscire dalle mura amiche con un risultato positivo. Defezioni dell’ultima ora Pasquale, Discioscia, Zdravkovic si aggiungono, alla vigilia della gara, al febbricitante Sottoriva. Si recuperano Tommasini, reduce dalla squalifica, e, per la panchina, Brodesco la cui ultima apparizione risale alla prima giornata di andata contro il San Lazzaro. Difesa a quattro con Danuso, Zamunaro, De Vicari e Tommasini. Regia affidata a Meneguzzo e Astrini. Glavaz, Bernardi e Lavarra alle spalle di Cenzi che ritorna dal primo minuto.
L’inizio è dei peggiori punizione per le Alte, Casagrande blocca in presa ma la palla gli scivola dalle mani così ne approfitta l’11 che butta dentro. Il Creazzo subito in avanti alla ricerca del pareggio, Glavaz dal limite tiro potente che il portiere respinge. Gli ospiti comunque chiudono bene gli spazi e agiscono di rimessa giocando con i propri avanti sul filo del fuorigioco così Casagrande è costretto ad intervenire prima sul 2 in uscita e poi su una conclusione del numero 10. All’ 11° il Creazzo perviene al pareggio lancio per Lavarra che salta l’uomo, dalla sinistra, tiro in porta, deviato, che manda fuori causa il portiere per l’1-1. Nemmeno il tempo di festeggiare che le Alte lanciano in avanti per il numero 9 che, lasciato solo, in girata riporta in avanti la sua squadra. Il Creazzo tenta il nuovo aggancio con Tommasini, su calcio d’angolo, ma il suo tentativo è debole e bloccato dal portiere senza problemi. Astrini apre sulla sinistra per Lavarra che salta due uomini arrivando al tiro che sorvola la traversa. Dopo i ritmi indiavolati della prima parte del tempo entrambe le compagini calano un po' d’intensità con l’impressione però che entrambi i reparti avanzati possano colpire in ogni momento. Cosa che avviene al 32° quando il numero 10, partito sul filo del fuorigioco, serve una palla in mezzo al 9 che tutto solo all’altezza dell’area piccola calcia incredibilmente fuori. In questa fase le Alte dimostrano una migliore fluidità di gioco che gli permette di arrivare spesso e volentieri al cross dalle fasce. Ospiti ancora pericolosi al 35° su calcio d’angolo ma l’esterno destro calcia fuori. Fino alla fine della prima frazione di gioco non si registrano altri sussulti.
Nella ripresa si parte con le Alte che gestiscono il vantaggio mentre un Creazzo privo di idee e che commette molti errori in fase d’impostazione non impensierisce la retroguardia ospite. Al 13° duetto tra le punte ospiti: il numero 10 da posizione defilata salta Casagrande e rimette in mezzo per l’11 fermato al momento di calciare dal recupero miracoloso di Tommasini. 20° ancora Alte vicine al terzo goal cross dalla sinistra per la testa del 9 con Casagrande che da prova di ottimi riflessi salvando la propria porta. Casagrande che si ripete poco dopo con un altro cross, questa volta dalla destra, per la testa dell’esterno sinistro che trova pronto alla respinta l’estremo locale. Le Alte calano il ritmo e il Creazzo timidamente si affaccia in avanti. Al 30° i locali protestano per un intervento su Facchinetti in area l’arbitro lascia correre. Al 33° le Alte di rimessa con il numero 9 che scaglia un potente tiro verso la porta con palla che termina alta non di molto. Al 36° il 10 ospite in area, salta De Vicari e serve il 9 in mezzo, il suo tiro di prima intenzione fa la barba al palo. Al 38° calcio d’angolo per Il Creazzo le Alte respingono, riprendono i bianco azzurri che ributtano palla in area dove Scala tocca la sfera mandano fuori causa il portiere per l’insperato pareggio. Recupero con le Alte in area, grossa occasione per il 9 che, dall’interno dell’area, si vede murato il suo tiro dalla difesa. Torna in area ospite il Creazzo: rimessa in velocità di Bernardi per Lavarra che serve in area per Facchinetti che non aggancia. Ultimo minuto con punizione per gli ospiti vicino al limite con palla che termina alta. Su questa azione finisce la partita.