Finora ci avete visitato in 140823.

News

14 aprile 2024

Bene prima squadra e giovanissimi, brutto stop della juniores. Tutti i risultati
Nello scontro diretto contro il Veggiano, una di quelle partite in cui bisogna vincere, la nostra juniores commette un passo falso. Perdendo per 4-3 al polisportivo. Nulla è perduto nella corsa a salvezza ma si è persa un occasione per fare punti importanti. Di Ceolon, Ziche e Marc le reti. Settimana prossima altro scontro ancor più ..

10 14/04/2024 Allievi 3-4 ALTE CECCATO
29 13/04/2024 Juniores 3-4 CALCIO VEGGIANO S.C.
10 13/04/2024 MONTECCHIO S.PIETRO 0-4 Giovanissimi 2009
10 13/04/2024 Giovanissimi 2010 2-2 UNION TORRI sq.B

Newsletter

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003
(clicca per visualizzare)

Ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, La informiamo che i dati personali raccolti per provvedere alla sua iscrizione alla newsletter saranno conservati e trattati esclusivamente per l’invio della newsletter periodica, dal nostro personale incaricato. Tale invio è assolutamente gratuito e non impegna in alcun modo chi la riceve nei confronti nostri o di terzi.
Allo stesso modo, per quanto riguarda coloro i quali hanno espresso il proprio consenso, i dati personali raccolti verranno utilizzati per l’invio di materiale informativo sulle attività e le future iniziative della nostra associazione.
La cancellazione dalla newsletter potrà avvenire in qualsiasi momento, con effetto immediato e senza alcun obbligo o costo, semplicemente inviando una mail al seguente indirizzo: segreteria@unionolmocreazzo.com

Titolare del trattamento è:
A.C. UNION OLMO CREAZZO Associazione Sportiva Dilettantistica - via Torino, 54 - 36051 CREAZZO (VI)

I diritti riconosciuti all’interessato dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 possono essere esercitati nei confronti del titolare del trattamento ai recapiti sopra indicati.

Reti:

13' Rinaldi
67' Massignan

Una prestazione da 10+. Questo in sintesi la partita dei 99 dell'Union contro il Castelgomberto. Punteggio bugiardo che non esprime quanto espresso in campo. Poteva tranquillamente finire in goleada ma la precipitazione sotto porta ha prevalso sulla determinazione. Poco male. L'Union porta a casa la 2^ vittoria di fila, (3° risultato utile consecutivo) la consapevolezza che durante la stagione parecchie partite potevano essere meglio interpretate. La classifica finale ne avrebbe beneficiato.
L'Union si trova a meraviglia sul sintetico di Creazzo, la palla scorre come su un panno da biliardo. Già al 4' minuto tutta la squadra si esibisce in un giro palla pazzesco. Ne esce un calcio d'angolo. Lo batte D'ambrosio per Corbetti posizionato sul vertice dell'area che calcia forte, sull'esterno della rete. Ancora azioni frenetiche che si concludono con tiri fuori di Rinaldi e poi di D'ambrosio. Il Castelgomberto ci prova con il nr. 9 che calcia centrale e poi cerca un pallonetto a scavalcare Zennaro senza successo. Al 12' è D'ambrosio, guastatore tra le fila avversarie a calciare di prima intenzione dal limite dell'area e a trovare la parata in tuffo del portiere. Corbetti batte il calcio d'angolo sul secondo palo dove irrompe Rinaldi per la comoda deviazione. 1 a 0. Al 14' fa le prove gol Massignan. Tiro da poco fuori l'area a giro che lambisce il palo, mentre al 26 il calcio di punizione a favore finisce di poco alto sulla traversa. L'union continua a macinare gioco. I giocatori si trovano quasi ad occhi chiusi. Forse dovrebbero tenerli chiusi anche quando calciano......Al 38' è Russo con un bel diagonale a sfiorare la base del palo. Secondo tempo e l'Union riparte con lo stesso mix di determinazione e bel gioco. Altro scambio sullo stretto tra Corbetti e Massignan, da questi sulla destra vicino al calcio d’angolo per D'ambrosio che scambia con Dal Lago, cross sul secondo palo dove Russo, liberissimo, sfiora di testa. Al 3 ', sempre da uno triangolazione la palla finisce al limite dell'area per Corbetti che calcia in porta. Tiro deviato in calcio d'angolo. E nuovamente al 10’ Massignan per Russo che conclude in porta. Parata comoda del portiere. Entra Cattaneo per D'Ambrosio e Niang per Russo. Il Castelgomberto si riorganizza e complice anche un legittimo calo fisico dell'Union si affaccia nella metà campo. I cambi comunque danno nuova linfa e oggi tutto funziona al meglio. In tutti c'è la voglia di sacrificarsi per gli altri Le chiusure impeccabili dei centrali Campesato e Graziani, così come gli esterni difensivi Menin e Raqiq che non concedono sbavature. Mettiamoci pure che quando Raqiq o Menin salgono Corbetti e Massignan vanno a chiudere in esterno e si intuisce che 18 giocatori sono diventati squadra. Scambia Rinaldi per la sovrapposizione di Raqiq sulla destra. Rasoterra al centro area dove Niang conclude centrale sul portiere. Ancora una triangolazione che mette Cattaneo in piena area libero di calciare, ma ancora una volta centralmente.  Break del Castelgomberto con una punizione insidiosa del nr.10 respinta da Zennaro. Entra Capozzi esce Menin. Al 27' calcio di punizione per l'Union da 3, 4 metri dal vertice dell'area. Si incarica della battuta Massignan. E' una staffilata che gira e s’infila sotto il "sette" sul palo del portiere. E' un paradosso. L'Union ha sciupato facili palloni e realizza invece in un’occasione con coefficiente di difficoltà elevato. Palla al centro e si riparte. Gli ospiti non ci stanno e realizzano subito con il nr.8, il migliore a ns. Giudizio, lasciato colpevolmente solo in area. Un bel diagonale dalla sinistra, niente da fare per il portiere.  Le squadre si allungano e i Castelgomberto concede praterie. Al 29 gioco di prestigio di Cattaneo per Rinaldi che s'infila in area dalla destra ma calcia alto. Poi Corbetti ad aprire per Cattaneo sulla destra e da questi a Rinaldi quasi dal fondo. Rasoterra in centro, dove si avventa di prima intenzione Dal Lago, con palla alta. L'Union rischia qualcosa su palloni alti ma sbaglia l'inverosimile. Niang da fuori area, parato. Poi ancora un calcio di punizione calciato dal nr.10 parato da Zennaro. Entra Es Sarrar esce Rinaldi. Al 38' Dal Lago prende posizione e al devia al volo per l'inserimento di Cattaneo. Tiro anticipato di punta, ma il portiere ci arriva e devia in corner. Poi ancora Dal Lago a difendere palla e servire Niang, inseritosi in area con tiro deviato. L'arbitro concede qualche minuto di recupero, ma il risultato non cambia e sarebbe stata una beffa. Finisce 2 a 1.

A.C. Union Olmo Creazzo associazione sportiva dilettantistica. Via Torino, 54 36051 Creazzo (VI). C.F. 80021090248. Partita iva 01484090244.