Finora ci avete visitato in 140112.

News

24 marzo 2024

Cade la prima squadra. Juniores vittoria nel derby, continuano le marce di allievi e giovanissimi 2009
Partita rinviata alla settimana prossima per i giovanissimi 2010. Vincono i giovanissimi 2009 in trasferta a Chiampo con un netto 5-1. Netta vittoria anche per gli allievi che in casa contro la Bissarese s'impongo per 7-1. Noro e Oliviero non stanchi di segnare con i giovanissimi 2009 pensano bene di dare una mano in termini di goal ..

37 st Venturini

I nostri giovanissimi 2000 sono di scena alla Stanga contro la formazione cittadina che all’andata ha strappato un pareggio alla nostra compagine nel sintetico del Doria. Obbligo di vittoria per mantenere il primato in classifica insieme al Costabissara in vista dell’ultima giornata di campionato in cui i nostri pari classifica riposeranno e noi avremo la possibilità, così, di distanziarli in classifica. Ma prima per l’appunto bisogna riuscire a battere la Stanga. In settimana altro forfait, Billato infatti infortunatosi in allenamento va a fare compagnia in infermeria a Pistore e Bedin. Mr. Negretto, che deve scontare l’ultima giornata di squalifica, rimanda in campo l’undici vittorioso contro il Costabissara, di una settimana fa, apportando alcune modifiche, però, allo schiarimento. Infatti arretra sulla linea mediana, a sinistra, Zamunaro che va a formare un centrocampo a quattro con i compagni Palumbo, Portinari e Tonello. Davanti le punte sono Rebeschini e Ghezzo. Immutato il pacchetto arretrato composto dai centrali Sbalchiero, riconfermato dopo l’ottimo esordio di domenica scorsa, Donadello, sulle fasce Maltauro a destra e Fortuna a sinistra. Prima fase di studio in cui sembra, però, che il Creazzo voglia prevalere fin da subito nei confronti dell’avversario. Infatti al 5° minuto ne approfitta Ghezzo, a seguito di un disimpegno errato della retroguardia della Stanga, con un tiro in diagonale batte il portiere locale. Passano appena due minuti e il Creazzo raddoppia, passaggio filtrante in area, il portiere respinge ne approfitta Tonello che da due passi realizza il due a zero. La Stanga si scuote e risponde con il proprio esterno sinistro che arriva davanti a Sottoriva che dice no, però, all’iniziativa del giocatore locale. 20° punizione sulla sinistra all’altezza del limite dell’area per il Creazzo. Palla in area per la testa di Portinari che, completamente solo, realizza il 0-3. Il Creazzo non si accontenta e continua a macinare gioco: bella combinazione Ghezzo, Tonello cross di quest’ultimo, in area, per Rebeschini anticipato dal portiere. La Stanga non sta a guardare e mette pressione alla retroguardia del Creazzo che regge ed è pronta ad innescare le ripartenze. 33° Rebeschini allarga la palla sulla sinistra per Zamunaro il quale si accentra e calcia in porta con il portiere che devia in calcio d’angolo. Allo scadere ci prova il numero 7 della Stanga con un tiro da fuori che termina alto.
Inizia il secondo tempo con il Creazzo che guardingo contrasta le iniziative della Stanga che tenta di riaprire la partita. 5° minuto punizione per il Creazzo, da Tonello palla sulla destra per Maltauro che salta un uomo ed entra in area restituendo il pallone ad il nostro numero 10 che calcia di prima intenzione con il portiere bravo a respingere. La sfera resta in area per una serie di mischie che alla fine i difensori locali riescono ad sbrogliare allontanando il pericolo. 8° minuto protagonista ancora Tonello: entra in area, dalla sinistra, con un pregevole paleggio e calcia al volo sul palo più lontano realizzando la rete del quattro a zero che di fatto chiude la partita. Da qui in avanti il Creazzo gioca con maggiore tranquillità forte del risultato praticamente acquisito, Rebeschini lanciato in porta salta il portiere trovandosi completamente defilato sulla destra, centra la palla per Zamunaro che, però, commette fallo prima di concludere in rete. 20° doppia occasione per in neoentrato Zampese: prima in area salta il suo marcatore e calcia in porta con il portiere che devia in angolo, sulla conseguente battuta ci prova di testa con palla che esce di poco. Stessa sorte per un tiro di Zamunaro, al 24°, che esce di poco. 26° batti e ribatti all’interno dell’area della Stanga, Zampese tenta un ultimo tiro ancora respinto la palla termina la sua corsa nella zona di Ghezzo che realizza la rete del 0-5. 35° si riaffaccia in avanti la Stanga con una bella punizione calciata bene che esce di poco. L’arbitro concede due minuti di recupero dove Venturini, su cross di Nardi, fissa il risultato sul sei a zero. Termina così la partita che il Creazzo ha interpretato, ancora una volta, in maniera magistrale. Ora manca solo un'altra partita alla conclusione di questo campionato. Sarà una gara dura e difficile che deciderà se meritiamo o no di terminare il girone davanti a tutti. Siamo sicuri che i nostri ragazzi faranno tutto il possibile per centrare questo importante traguardo.