Finora ci avete visitato in 140975.

News

21 aprile 2024

Steccano prima squadra e juniores. Bene le altre
Vittorie per giovanissimi 2010, 2009 e allievi. 2010 in trasferta rifila una manita al San Lazzaro 5-1 il finale. I cugini 2009 vincono per 2-1 in casa contro il Ponte dei Nori con reti di Manfrin e Peretto. Vittoria anche per gli allievi che si rilanciano in classifica. 4-0 pulito a Malo. Juniores che perdono un altro scontro diretto ..

(clicca per visualizzare)

Ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, La informiamo che i dati personali raccolti per provvedere alla sua iscrizione alla newsletter saranno conservati e trattati esclusivamente per l’invio della newsletter periodica, dal nostro personale incaricato. Tale invio è assolutamente gratuito e non impegna in alcun modo chi la riceve nei confronti nostri o di terzi.
Allo stesso modo, per quanto riguarda coloro i quali hanno espresso il proprio consenso, i dati personali raccolti verranno utilizzati per l’invio di materiale informativo sulle attività e le future iniziative della nostra associazione.
La cancellazione dalla newsletter potrà avvenire in qualsiasi momento, con effetto immediato e senza alcun obbligo o costo, semplicemente inviando una mail al seguente indirizzo: segreteria@unionolmocreazzo.com

Titolare del trattamento è:
A.C. UNION OLMO CREAZZO Associazione Sportiva Dilettantistica - via Torino, 54 - 36051 CREAZZO (VI)

I diritti riconosciuti all’interessato dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 possono essere esercitati nei confronti del titolare del trattamento ai recapiti sopra indicati.

Cambi:
8’ st Castegnaro -- Toffan
12’ st Giaccone -- Vicario
19’ st Tronca -- Verza
22’st Bedin -- Pasquale
27 ‘st Raschietti -- Miftah
30’ st Piccinotti -- Pertile

Reti:
27’ pt Toffan
 3’  st Verza
29’st Bedin

Per il terzo ed ultimo incontro del girone dove sono inseriti gli azzurri di Mister Rizzotto si incontra l’U.S. Tezze al polisportivo di Creazzo; qui di seguito gli highlights:
Primo tempo: 4’ punizione di Sartori che sibila sopra la traversa.  10’ Toffan si libera bene degli avversari ed innesca Miftah il quale non ci arriva per questioni di pochi cm. 15’ il Tezze si vede in con una conclusione del proprio numero 9.  18’ Miftah gira un bell’assist per Toffan che avrebbe l’occasione di rompere l’equilibri, ma il numero 7 non è fortunato nella conclusione. 22’ occasione Tezze. 25’ Miftah a sua volta si libera molto bene ma il direttore di gara ferma l’azione per fallo di mano dell’attaccante. 27’ gi azzurri si portano in vantaggio grazie ad un rimpallo che Toffan riconquista siglando una bella rete. Il numero 7 al 29’ ha l’occasione del raddoppio ma il tiro esce di poco a lato. 31’ Rossin neutralizza una conclusione del centravanti avversario. 33’ punizione per gli avversari ed è ancora il numero 9 a deviare di testa non inquadrando la porta. 40’ Verza serve Miftah che gli restituisce palla ma al momento della conclusione il 10 Viene atterrato senza subire fallo. In pieno recupero Carraro serve Toffan il quale serve Miftah che si allunga sul pallone senza arrivarci.
Secondo tempo: 3’ Miftah conclude molto bene un’azione corale degli azzurri, ma il suo tiro viene rimpallato sui piedi di Verza che insacca per il raddoppio. 13’ tiro di Vicario ed altra bella occasione di triplicare che non si concretizza. 14’ occasionalissima per gli ospiti di accorciare le distanze ma Sartori salva in extremis. 16’ conclusione pericolosa degli ospiti. 21’ Miftah serve Zivotic che spara a lato.  24’ Rossin compie una bell’intervento su una velenosa conclusione ospite; il portiere azzurro si ripete poco dopo al 25 ‘su colpo di testa del numero 9. 27’ Castegnaro serve Sartori il quale gira per Miftah che non ci arriva un attimo dopo. 29’ bella conclusione da fuori area di Bedin che gonfia la rete per il tris dell’Union. Da segnalare prima della fine del tempo due azioni ben congegnate e manovrate degli azzurri al 35’ e 37’ finalizzate senza fortuna da Raschietti.

A.C. Union Olmo Creazzo associazione sportiva dilettantistica. Via Torino, 54 36051 Creazzo (VI). C.F. 80021090248. Partita iva 01484090244.